Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

По моему кто то насмотрелся сериала по тнт " Измены"!Слишком много последнее время на БП @#$%&ов, любовников и любовниц!

• Нравится 1

Л - ЛОГИКА. Мужа не люблю, ничего хорошего от него ни разу не видела, тв, пиво и секс раз в месяц.

По такому случаю всего два вопроса:

1 - Какого хрена не развелись, если муж такой отвратный? Детьми не оправдывайтесь, чушь все это. Детям намного тяжелее расти в семье, где родители живут как соседи, а мамка налево без резинки чпокается.

2 - Какого хрена планировали рожать ребенка, если отношения в семье сначала не наладили?? Сериалов обсмотрелись? Ребенок - не клей, разбитую семью малышом не клеют. Или вы хотите потом с двумя детьми от мужа уходить? Или еще лучше, продолжать от него гулять?

По существу:

- об аборте не думайте, малыш не виноват, что его мама телом выросла, а мозгами не очень.

- все контакты с любовником обрежьте. Мало того, что свою семью разбиваете, хотите еще и его семью разбить?

- Начинайте любить мужа! Любить - это не состояние. Любить - это глагол! Вы-то про мужа рассказали, такой-сякой, но мы-то не в курсе, какая вы! Хотя раз есть любовник, то предположить можно... Но даже если списать все на неудачный брак и т.д., то что сделали именно вы, чтобы сделать брак удачным???? Вы же видели, за кого выходили. Значит, было за что любить. Вот и любите.

• Нравится 7

Сарочка Кокшина, у обоих по второму браку. Мне кажется именно это признак "не свежести". Ааа, ну и мужу под 40, старухан практически :D

Автор, если отвечать по теме, без морально-этических рассуждений.

Точный ответ вам даст только тест на отцовство после рождения ребенка. Больше никак не узнать, кто же папа.

Подробный график ваших ПА с М и Л и прочее копание в грязном белье - бесполезно.

Вы взрослая умная женщина, сами это и без нас понимаете, но зачем-то, вынесли подноготную на всеобщее обозрение.

ПростоМама можно посмотреть,ни чего так,но сценаристы явно пользователи БП!

<Marysya> чтобы понять человека, нужно пройти его тропой (с)

как было у меня: вышла замуж от дури.

муж не дорос быть ни мужем, ни отцом.

7 лет бесплодия. а это же мечты. от них трудно отказаться. муж особо и лечиться не хотел (хламидиоз).

врач мне уже 100 раз говорила: сходи уж налево и роди себе ребенка, раз муж такой дурак.

муж сходил налево разок. видимо, под тем грузом и влюбилась до жути.

была уверена, что детей быть не может (трубы перепаяны полностью были).

ан, нет... с первого раза и забеременела. даже ощутила это задолго до тестов.

пыталась вернуть себя в семью вторым ребенком, уже мужниным, т.е. полюбить его через ребенка. не получилось. как был дураком, так и остался.

ах, да... не признавалась. но и при этом все совместные мечты о детях оказались пшиком, т.к. и папой быть он не дорос.

выгнала. алименты не платит, детей годами не видит, зато всем рассказывает, как он их безумно любит.

посему, не жалею ни капли. и старшая - дитя ЛЮБВИ.

ПростоМама, да какие измены в нашем-то возрасте? Здесь хоть бы на мужа сил хватило. А вот про "разврат" и вовсе, только на БП читаю :D

• Нравится 1

По картинке: Три "м", два "л", а три больше двух, значит, что заБ от "м" :)

Скорпена это сейчас кажется, что "столько лет", а тогда все быстро пролетело. если бы не дети, то могли бы и хоть 100 лет вместе прожить, т.к. обоих все устраивало. типа как друзья больше, чем мужчина и женщина. да и то, что вместе прошли сквозь всякие бяки, не давало все разрушить.

а с появлением детей еще и ответственность должна за них добавляться. у кого-то добавилась, у кого-то нет.

Гретта25, мы то же с мужем не первой свежести :D мало того, так у нас ещё и дети от "свежих" браков у обоих :D На костёр!!!
  • Нравится 1

Ни че не знаю. Мы оба первой свежести.

Хотя, если смотреть по шкале Ниньзи, то сосуды потасканные :D

• Нравится 7
Розитта =), я думаю, что у нее нюх на такие темы. Ни одна подобная тема, не прошла мимо нее. Она обязательно должна тут наследить :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1410 сейчас онлайн
    13622392 cообщений
  • Создать...