Перейти к публикации

от кого может быть беременность

*INFINITI*
Девочки.. прошу если есть у кого какое мнение, сказать конкретно по вопросу... да жизнь так сложилась, что был любовник.. с мужем отношения соседские.. в сексе он полный ноль. Секс раз в две недели 3 минуты.. в итоге появился любовник... это предистория.. но любовник решил жениться.. а я решила с мужем жизнь наладить. Решили второго ребенка попробовать зачать. Но получилось так, что любовник, обычно никогда не кончавший в меня без разрешения, не спросил и кончил в меня.. и это за трое суток до овуляции ((((.. с мужем усиленно тоже сексились ради попадания его спермы за два дня овуляции, в день овуляции и на следующий день.. на 15 дпо тест показал вторую слабую полоску.. но я теперь места себе не нахожу.. все мысли о том, что это могла быть сперма любовника((((... что делать? Как быть? Мысли об аборте уже посещают....(((( Вот рисуночек графика где наглядно видно па с любовником и па с мужем... овуляция была на 15 дц в ночь на 16 дц... как думаете... у кого все таки больше шансов и что вообще делать? на любовника злюсь.. сам женился, все окей... а мне так под конец нагадил...(((( Плачу каждый день.. что делать не знаю.... [URL=http://radikal.ru/big/91158a6d495a44379cbee3b8b35b595e][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1509/6b/2aa4cc04cdcc.jpg[/IMG][/URL]

у мну муж потасканный, дамочкой, похожей на автора: сказала, пошла в кино с подружками, вернулась через неделю, загоревшая, отдохнувшая :D

Сколько таких историй на БП было ,не счесть,и вот хоть бы одна потом отписалась,мол все нормально девки,ребёнок от мужа оказался,хепиэнд и все такое!

• Нравится 2
Чибу, ну а как еще? Брак зарегистрирован, хеппи-энд)) Не нравится - возьмите Толстого, "Анну Каренину" перечтите)) Вот, моралисты! Фу-фу-фу)))

полноценной жизнью живут бабы))

кто последний, тот и папа)))

Простомама да Анна Каренина та еще шлюхоо - ищменяла мужу с вронским, а как общество ее погнало погнанной метлой А-ля с рублевки, наплевав на дочь кинулась под поезд под наркотой))))) так что не надо автору толстого читать)))

Больше всего удивляет, что темы типа "я лежала в одной палате с наркоманкой" обязательно с левого акка писать нужно, а вот такой вот мусор из избы не стесняются со своего строчить. Что-то мне подсказывает, что это был последний вопрос от автора на бэбиплане.

Каждый раз поражаюсь желанию авторов вот так подробно расписывать свою ситуацию: "без разрешения кончил", "сперма любовника".... Можно все в пару фраз уложить без душещипательных подробностей. И как вишенка на тортике - фраза о возможном аборте. Уже по этой провокационной фразе можно подозревать, что автор тролллит по-тихому.

• Нравится 3
ПростоМама, а Лев Николаич любил так женское...хммм... поведение оправдать. Что в "Крейцеровой сонате", что в "Войне и мире" Наташке надоело в девках томиться ну и кинулась к красивому кобелю. :Crazy:
  • Нравится 1

Ну да ,в литературе основной упор на раскаяние направлен,накосячил - раскайся!Это главное!Тогда и супруг(а) простит и БП оправдает и поймет!

Ирусик75, да автор вроде не с левой странички написала. Почему тролль? Навряд ли она просто так наговаривать на себя бы стала.

Фу, какая гадость...

За график ставлю "трояк", для эффективного троллинга можно было лучше подготовиться!

Мне кажется, что муж отец ребёнка. Если О действительно была 15-го, то он ближе всех был, и при том и до и после О.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1400 сейчас онлайн
    13622338 cообщений
  • Создать...