Перейти к публикации

на злобу дня. как вам сериал "Измены"?

Саманта Джонс
чет упустила, что сегодня аж третья серия. стоит нагонять? понравится? от "Сладкой жизни" аж кипятком с деффками тащились...

Смотрела. Сюжет туповат. Актеры в свои роли не могут вжиться, либо там совсем ... ну не знаю, дебилы по задумке. Сегодня вот в конце, когда Ася говорила мажорику про мужское достоинство и гордость, ну не правдоподобно, откуда такая б..на знает вообще что-то про человеческое достоинство. Однобоко все как-то. И всех хочется отправить в церковь, несчастные люди.

Сладкую жизнь и измены просматривает муж, я такое не люблю. Я больше по детективам и т.п

ой, какие все манерные, сериал не претендует ни на Пальмовую ветвь, ни на Кинотавр и даже ни на Серебряную колошу.

Посмотрела и поржала...

По телеку давно нет никакой морали!!! У Малахова что ли? или у Гузеевой? где? может на СТС или на домашнем?

А актеры хорошие, Лядову люблю, здесь она не ахти, но просто интересно посмотреть и на такую роль.

Мне Лядова не нравится совершенно, и ее актерские качества преувеличены, как мне кажется. Но я не претендую на супер кинокритика ))), чисто мое мнение. В географе тоже не поняла чем она блеснула, и почему с ней теперь все носятся. Но в принципе, у нас любят в одного вцепится и начинать его везде пропихивать, хоть мужчину хоть женщину актера. Сколько таких уже было?! Да полно... Если представить что там бы не было Лядовой, Тархановой, Стычкина и т.д. то сериальчик этот гроша ломаного не стоит, а так только за счёт имен ажиотаж создали

• Нравится 1

Мне понравилось) иронично) но плохо на меня влияет, сразу захотелось юного любовника завести

Посмотрела первые серии. Как лядова играет- нравится. Типаж правда какой-то неправдоподобный. Какая-то слишком давальная давалка. И прям все мужики у ее ног

Кира - вылитый мой муж, типаж

Ржачный сериал:) смотрю сейчас и ржуууууууууууууууууууууууу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...