Девочки, выбираю себе подводку на одном сайте, никогда ею не пользовалась, а там у всех подводок кисть либо тонкая либо твердая. А какой легче пользоваться новичку?
КооШеЧкА 4 декабря 2012 мне нравиться пользоваться твердой конусовидной! а вот не так давно была в студии красоты, профессионалы пользуются исключительно кистью.....ну я думая что для первой попытки Вам лучше взять твердую! 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 декабря 2012 Я имею в виду обычные подводки, ну в форме туши, а не отдельно баночка и кисть, это, наверно, больше для проф.макияжа. А твердая не будет как бы царапать кожу век? Не буквально царапать, а плохо рисовать имею в виду. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 декабря 2012 Я имею в виду обычные подводки, ну в форме туши, а не отдельно баночка и кисть, это, наверно, больше для проф.макияжа. А твердая не будет как бы царапать кожу век? Не буквально царапать, а плохо рисовать имею в виду. Ссылка на это сообщение
Maria Anatolyevna 4 декабря 2012 Я тоже за твердую кисточку. Я всегда рисую линию как бы ребром. Если красить так, как ручкой пишем, то царапает и линию не прокрашивает. Тонкая мне не понравилась. Хотя это кому как... Ссылка на это сообщение
Донна)) 4 декабря 2012 А вот я наоборот за тонкую( мягкую). Мне гораздо удобнее ей рисовать. Получается ровно и красиво. А вот твердой тяжело, либо постоянно макать, либо пробелы. И новичком также предпочитала тонкую. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 4 декабря 2012 Как раз таки гелевые подводки в баночке с отдельной скошенной кистью идеально подходят для новичков. Обычной подвочной кисточкой из флакончика трудно нарисовать с непривычки идеальную линию. Скошенной же упругой вы без труда будете рисовать стрелочки как профи. Говорю вам как визажист профессиональный )) Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 декабря 2012 Ага, спасибо, девочки! Ситуация с кистями проясняется. Все! Выбираю твердую. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 декабря 2012 Юлёчек_rzn, а что вы можете сказать о подводке MAC, она как раз в баночке. Но кисть видимо отдельно надо выбирать. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 4 декабря 2012 Вот подобного плана кисть вам в помощь http://www.mac-cosmetics.ru/product/145/289/Products/266-Small-Angle-Brush/index.tmpl Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 4 декабря 2012 Ну что сказать, одна из лучших подводок гелевых на рынке. Есть вообще бюджетный вариант марки Essence http://www.orisun.ru/catalog/eyeliner/eyeliner_gel/ Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 декабря 2012 Юлёчек_rzn, но все же, если выбирать не в баночке подводку, а обычную, то лучше с тонкой или твердой кистью? Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 4 декабря 2012 Возьмите тогда оба варианта,но каких-нить дешевых. Для себя и определитесь. Ссылка на это сообщение