Перейти к публикации

Как вы питаетесь?

evelina16
Вот сижу на системе минус 60,снова сбрасываю вес,и вот задалась вопросом,а как питаются люди,что едят на завтрак,обед и ужин,перекусывают ли,сколько воды пьют. У меня в семье изначально не правильное питание,я сейчас расплачиваюсь лишним весом. Я утром ем всякие вкусные и вредные гадости,но стараюсь перейти на полезные сладости, и правильные завтраки. Раньше утром могла не поесть, и даже в обед,вечером ела все подряд, и обязательно сладости. Воды пила очень мало. Сейчас воды чисто пью 1,5 литра за пол часа до еды. Порции примерно по 300гр. Интересно,есть люди которые едят вечером каллорийные и не очень полезные блюда и не поправляются?

Ой, больная тема))За последние 2 года набрала 10 кг :(

В 7 утра стакан воды,через полчаса 2 яйца вареных с кусочком хлеба, либо бутер с колбаской/икрой, либо омлет,либо каша. Хлеб всегда только цельнозерновой.

В 12.00 либо суп либо половина второго (мяско и гарнир)+овощи

В 15.00 доедаю обед

В 18.30 ужин (то же,что и на обед ела, порция грамм 200-250)

Ничего жареного, печеного, газированного, могу позволить себе пару конфет или шоколадку, на ночь не ем категорически, воды больше 1,5 литра, итого при росте 160 вешу 63,считаю, что питаюсь правильно, пробовала несколько диет (Дюкана, Любимую - на ней была 3 недели, доходила до головокружений) - вес стоял на месте, только цикл сбивался.

Муж при росте 185 весит 75 кг, на ночь съест пол- торта ложкой, запьет сливками 20% жирности и...утром орет мне, стоя на весах, что он похудел на 500 гр, млять!

Девочка на работе поест на обед в макдаке, часа через 2 сникерс, чуть погодя смотрю сидит Нутеллу на банан намазывет! а сама дрищ

Вот где справедливость? :)

• Нравится 6

Natusss,и не говорите:-):-):-)

Только у вас еще нормальный вес, я при таком вполне хорошо выгляжу. У меня сейчас 158 и 82 кг,вот где бяда

Стараюсь, как гонза, на пп сидеть.

До завтрака 2 стаканы воды.

Завтрак 8-9: овсяноблин и кофе.

Перекус 11-12: творог с бананом.

Обед 14-15: бурый рис с куриной грудкой и салатик.

Перекус 17-18: салатик с яйцом.

Ужин 19-20: рыба с овощами.

Воды чистой за день1,5-2 литра. Плюс утренний кофе и два бокала зеленого чая за день.

Таким образом к лету похудела до 47,5кг (были тренировки еще домашние)

Летом дала слабину, в виде фруктов/много праздников было, др с тортами и т.д.

Опять набрала до 50 кг :( Чувствую их... потому что это именно жир, а не мышцы.

Сейчас опять восстанавливаю питание. До тренировок пока не доходит. Тупо лень... :(

Рост 157.

завтрака нет, точней на работе чай с печеньками. В обед в столовке или первое или второе, с мясом. Иногда и первое и второе. Сверху чай или компот с булками. Вечером по приходу домой или первой или второе. На ночь ( в 21 час) второе с мясами, колбасами, салатами. И снова чай с сладким. В течении дня конфеты и печенья в неограниченном количестве.Летом стараюсь пить больше воды, но норму не выполяняю.

Вес никогда не превышает 45 кг. При росте 162.

Завтрак хлеб сыр, яйца, мясо, йогурт мюсли, фрукты, кофе.

Обед мясо/рыба + овощи или салат

Ужин тоже самое что и на обед, в разных конечно комбинациях.

Не ем картошку, макаронные изделия.

Сладкое и хлеб только до обеда. Воды выпиваю около 2 литров.

Тренировки 3 раза в неделю.

Рост 170 вес 53 кг.

Это был описан мой нормальный образ жизни, сейчас беременность, первый триместр, ем одни макароны и картошку с салатом из огурцов и помидоров, от всего остального тошнит и вообще не лезет )))

Девочки, а зачем воду до завтрака пить? Слышала, что желудочный сок уходит, и для переваривания пищи его становиться мало..или за час пьете?

Утром чай с сыром 17% плюс диетических хлебец.

Фрукт

13.00 Обед 150гр овощного супа, масо/рыба с овощами

Фрукт/творог

18.30 Мясо/рыба + овощи

На ночь кефир

Это я сейчас так питаюсь, до Б ела как попало и что попало. Кофе бросила пить год назад. :sorry:

Sunray воду вообще нужно пить. Много. Она напрямую связана с метаболизмом. Подробности рассказать не могу, не врач. Желудочный сок вроде как при жевании вырабатывается.

Пью и за час до еды, и за 20 мин. и после....

Lanka+, мне вот тоже интересно- как люди которые сидят на диетах едят 250 грамм в день и не падают в голодные обмороки?

Я сейчас пью лекарства, от которых постоянная горечь во рту, по этому жую практически весь день то виноград, то арбуз, то конфеты запивая кефиром. И целый день валяюсь на кровати, но в понедельник отпуску кирдык, а я так и не нажрала нифига лежа

• Нравится 1

Розитта =) наверно все таки гены... я на 250гр не питаюсь...ограничиваю себя, да. Но ниже 1200кк никогда не опускалась.

А нажираются кг не неделю... где то слышала, что за сутки человек может набрать максимум 100гр жира. Если больше на весах, значит вода в организме.

Если уж по правильному, то набрать массу очень трудно. Надо ОЧЕНЬ много есть! Спортсмены "НАМАССИ" кушают по 4-6 тысяч кк в день. Это очень много, если правильной едой питаться.

Утром кофе с молоком. Обед-суп, бутерброд с маслом и сыром, чай, кусочек сдобы. Ужин мясное блюдо с гарниром, салат овощной, чай. Перед сном(ближе к часу ночи) чай с бутербродами-мы с мужем обожаем поесть ночью.

Чувствую себя постоянно голодной, но поесть нет времени. Очень активный образ жизни-с детьми по 5-6 часов гуляем на улице.

Я ем всегда когда ест возможность. Обычно по ночам, когда дочь спит.

По утрам с дочей завтракаю кашей, в обед суп. Ночью курочка, бутеры с ветчиной, сыром и все что в холодильнике.

Ну и в перерывах орешки, вкусняшки, булочки, шоколадки вместе с чаем, какао, молоком.... ну жто когда дочь не видит.

последние 7 лет 162 см и 48 кг. Как и до беременности, родов и гв.

раньше лопала все подряд без разбору полетов, вредное, жареное, жирное и днем и ночью и ничего нигде не откладывалось совсем. а сейчас что то стала замечать, что откладывается :D но это еще от сидячей работы может быть, урезала сладкое и жирное основательно, добавила овощей и морепродукты, а вот с питьем не складывается я чайно-кофейная наркоманка, вода в меня просто не влазит.

вес до Б 61-63

вес после Б 53-54

через 5 лет после родов 55-56

а сейчас 59-60 при росте 174

идеал 56-58 худею....

Блин, вот читаю Вас и вспоминаю фразу: мужчины думают, что наша мечта это шуба и замуж. Хрен там. Наша мечта ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ.

Как я завидую девочкам с таким метаболизмом. Как я люблю сладкое. Как я люблю выпечку. Но, блин, чем старше становлюсь, тем быстрее поправляюсь. Порой кажется, что даже от воздуха. Вот и приходится контролировать питание и подключать спорт.

пы.сы:. Я не совсем на правильном питании. Но типа того. Питаюсь по системе диетолога Хейлиан Помрой

• Нравится 2

Ну и на счет генетики. У меня сестра на год старше, ест меньше меня, но толще кг на 20, рост тот же. Думаю она в маму, а я в папу. Тот тоже лет до 45 был худой, а ел как на убой. После 50 лет поправился, стал режипитания соблюдать, чтобы не располнеть

Ну и на счет генетики. У меня сестра на год старше, ест меньше меня, но толще кг на 20, рост тот же. Думаю она в маму, а я в папу. Тот тоже лет до 45 был худой, а ел как на убой. После 50 лет поправился, стал режипитания соблюдать, чтобы не располнеть

Гонза,а знаешь что самое интересное?Вот я из таких,могу сожрать всю кондитерскую фабрику и ничего не будет,НО я спокойна к выпечке и тортикам!Это закон подлости мне кажется)И еще многие хотят быть худенькой как я,а я хочу быть в теле!Не нравится мне мое тело!Ну это как с волосами..прямые завить...

• Нравится 2

Плюсуюсь к Слонику. Я не склонна к полноте, но равнодушна к сладостям.

• Нравится 1

Девочки, я склонна. но к сладкому очень спокойно отношусь. НО люблю солененькое... а это отеки :(

Мы все питаемся по принципу, чтобы в день получилось съесть мясное, что-то из крупы, овощи-фрукты и молочное. Обязательно должно быть полноценное питание, ведь это здоровье, красота кожи-волос и т.п. Лишним весом никто в семье не страдает.

• Нравится 1

Я вообще не люблю жирное и жаренное. Ем жаренное редко.

Но люблю хлеб и булки :) Особенно с сыром.

На завтрак чаще всего ем творог или йогурт, если есть , то добавляю ягоды и фрукты.

По выходным кашу овсяную ем. Яйца крайне редко, когда ничего другого уже нет. Также в выходные могу съесть бутер с сыром. И фрукты.

Обедаю на работе, стараюсь брать суп и еще что-то.

В выходные обед плавно перетекает в ужин и зависит от многих обстоятельств.

К сожалению, на работе периодически бывают тортики/печеньки/конфеты и я их ем. Потому что к вечеру особенно голодно.

Иногда ношу с собой в качестве перекуса яблоки, бананы, сезонные фрукты или орехи.

Лучше всего у меня уходил вес, когда я 2 -3 раза в неделю плавала км по 3 и еще раза 3-4 каталась на велике км по 20-30:) Ела что хотела и худела.

Я вот пока не завтракала не поправлялась, не зависимо от количества сьеденного на ночь. Назначили л-тироксин пить перед завтраком и приучила себя утром есть и как давай меня переть.

Интересно, что от алкоголя я тоже худею. В молодости даже иногда говорила такие ужасные вещи: Ой, что-то я поправилась, пора устроить себе небольшой запойчик!

• Нравится 1

Не особенно слежу за питанием, просто пришла к интуитивному и не поправляюсь. А вот в юности-да, куча диет и методик опробовала)) После 18 не ела пару лет, надо сказать, что это можно практиковать только в том случае, если завтракаете рано, в противном случае проблемы с желудком и обменом вещества гарантированы, да, начнет надирать больше из-за снидения обмена веществ. Сейчас стараюсь не есть после 21, завтракать, когда просыпается реальная потребность, сладости ем любые, НО(!!) только после основного приема пищи. Воды пью много. Вот, пожалуй, и все правила. Рост 172, вес 55.

• Нравится 1

Мы с мужем питаемся одинаково. Разница в порциях только. Пол года уже питаемся так.

Утром завтрак: хороший кусок мяса (котлета, отбивная,тефтеля) с гарниром. Ни он, ни я кофе не пьем. Чай черный с молоком. Сладкое. Я люблю хлеб с маслом и медом или вареньем. Печенье, круассаны, конфеты.

Утро начинается рано. В 6-7.

Обед: первое из мясного бульона. На второе курица обычно. Так же чай со сладким.

Ужин: салаты из свежих овощей, заправленные сметаной, или свежие фрукты, или кисломолочка. Обычно чередуем день салат из помидор и огурцов, день творог со сметаной, день ряженка. Чай с молоком без сладкого.

Начинать так питаться было тяжко, учитывая то, что завтрак был только чай со сладким всегда. Потом привыкли. До обеда доживаем в легкую. Перекусов нет, просто не хочется. Стараемся пить воду. Муж скинул немного. Да и я тоже. Вес от 49 до 52 при 153 см.

Как перестали есть первое в обед, сразу вес ползет. Но мы лишними кг не страдали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

977 сейчас онлайн
    13615904 cообщений
  • Создать...