Перейти к публикации

Как вы питаетесь?

evelina16
Вот сижу на системе минус 60,снова сбрасываю вес,и вот задалась вопросом,а как питаются люди,что едят на завтрак,обед и ужин,перекусывают ли,сколько воды пьют. У меня в семье изначально не правильное питание,я сейчас расплачиваюсь лишним весом. Я утром ем всякие вкусные и вредные гадости,но стараюсь перейти на полезные сладости, и правильные завтраки. Раньше утром могла не поесть, и даже в обед,вечером ела все подряд, и обязательно сладости. Воды пила очень мало. Сейчас воды чисто пью 1,5 литра за пол часа до еды. Порции примерно по 300гр. Интересно,есть люди которые едят вечером каллорийные и не очень полезные блюда и не поправляются?

Блин, ни фига кажется не жру, а вес 90 кг при росте 165!

Завтрак - кофе с молоком, каша на разведенном молоке пол тарелки, но с маслом, салат из свежих овощей немного и не всегда кусочек зернового хлеба.

Обед на работе - либо суп куриный с паутинкой, либо овощи тушеные с картофелем, иногда макароны с сыром, редко по флотски.

Ужин - тут дааааа, пельмени 20 штук например вчера и салат из свежих овощей или макароны с котлетой или лагман, в общем что-то ощутимое. Позавчера без ужина получилось.

Перекусов нет, но могу сьесть немного жевательного мармелада или кешью, воду не пью практически.

Ууу... С моим графикомтраюоты все печально ))) пустой чай, макисиум с печенькой, в 5.30 утра. Если повезёт в 9 чашка кофе... Потом если получится с 15 до 20 обед ))))быстрый пеоекусиза 10 минут ))) в 23 плоооотный ужин ибо жрать хочется ))))

Итог надо сбросить 10 кг )))))

6.30 завтрак. каша или творог + бутерброд с колбасой/сыром

9.00 кофе с молоком и ложкой сахара

11.00. 1-3 яблока

12.30 - обед. второе или первое блюдо+ овощи

15.00- 16.00 сладкое.. шоколадый батончик или кусок торта

21.00 - 23.00 ужин. рыба/ 2 яйца/пельмени/ плов/ суп+салат.. могу чай попить с вареньем, или конфетами

Natysuk,ну 20 пельмешек я просто не одолею,6-8 штук,и непременно со сметаной:-) -это можно,даже на ужин.вообще,мне главное вечером вкусненько поесть,а днем на одном чае можно продержаться,без чая совсем тяжко будет,мы еще на ГВ.

Автор,все ведь зависит от метаболизма! Подруга моя 42 кг весила,при росте 160. Ела раза в три больше меня. Не поправлялась ни на кг.во время Б что-то поменялось.рожать пошла 52, потом схуднула до 47 и снова набрала до 52. Для нее это много.хотя теперь не выглядит как девочка-подросток.

Я же если вешу 50- это уже жесть-пончик:-) :-) :-) при моем-то росте. Вот не поверите,очень расстраиваюсь,если лишний кг набираю.вот обычно 45 вешу,а за последнюю неделю 2 кг набрала,сегодня даже ночью проснулась от голода,но не стала есть ниче,совесть мучает:-) :-) :-)

и еще от ОЖ зависит.. если целый день сидеть, то надо много меньше есть.

Завтрак 7.00 или омлет из белков, или геркулес на воде с ягодами

10.00 перекус фрукт или орехи

13.00 обед запеченное мясо с овощами и злаками

16.00 перекус

19.00 ужин рыба или мясо с овощами.

В течение дня 2 литра чистой воды. Да. Так я питаюсь. И худею... Но иногда ко мне приходит Жора, и тогда... Я его потом прогоняю и начинаю все сначала:)

• Нравится 5

В целом картина проясняется, лишним весом обладают, кто плотно кушает на ночь, в 21 и до 23 часов, это слишком близко к сну, вот и откладывается, а 20 штук пельмень со сметанкой это вообще удар по желанию схуднуть, я если 12 штук съем свалюсь, как обожравшийся котик, да и ем их очень редко и только зимой.

странно, вроде СССР с тенденцией "и у нас не хуже" давно распался, а интерес к заглядыванию в окна просто колоссальный.

Автор, какая вам разница, кто что и когда ест??? Статистика будет очень приблизительная... 3П - пол, палец, потолок

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан,вы не верно расценили мой интерес,наверное тенденция судить со своей колокольни тоже осталась.

Я в теме вопроса описала все,хотите прочитайте.

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан,вы не верно расценили мой интерес,наверное тенденция судить со своей колокольни тоже осталась.

Я в теме вопроса описала все,хотите прочитайте.

20 мелких пельмешек жареных я съем легко, даже ночью:) большие просто не люблю и вареные тоже. Я целом ем порции "мужские", ужин поздний + часто по ночам ем сладости с чаем. Ниче не делается с весом, болтается между 50-55 кг, рост 168.

Наимчастливийший таракан,очень хороший вопрос,почему вы так кидаетесь?Мне очень интересно почитать,так как тема волнует,толтко в другую сторону!Можно выводы сделать от чего полнеют/худеют

• Нравится 2

Я много жру и порции мужские. Но набираю, только если употребляю алкоголь 2 дня подряд и на месте сижу (это моя дача все лето).

А так я обычно активная, плюс фитнес, плюс много ходьбы, плюс предпочтительнее белковый ужин и я в форме.

Но я разнообразно питаюсь, без перекосов. Бывают праздники или вылазки в кафе, фастфуд. Но дома еда чаще полезная. Утром каша или омлет, бутеры из зернового или черного хлеба, обед -суп и второе, полдник -молочка и фрукт, ужин -белки и овощи, иногда медленные углеводы. Сладкое -после обеда и завтрака.

не, ну я валяюсь, девки.

У меня есть несколько знакомых с прекрасной генетикой, все в семье поджарые. Так вот они и ночью торты едят и не полнеют. Ну и напишут сюда, и че? Вы сделаете вывод, что не будете поправляться, поедая сладкое на ночь?

Ученые уже давно кучу исследований провели, не зря ведь существуют диеты по группе крови и т.д. То, что хорошо русскому - немцу смерть :-)))

Коллега по работе поправляется от риса. Я на нем наоборот худею. У всех своя предрасположенность.

• Нравится 3

Простите, автор, я не ответила на последнюю фразу в вашем вопросе (так-то смысл я уловила правильно).

ЕСТЬ такие люди, ЕСТЬ. Но это не мы с вами, к сожалению :-)

• Нравится 1

Я перешла на ПП буквально недавно:

С утра стакан воды, чуть позже творог с фруктами или каша с фруктами.

На работу прихожу, в часов 10 перекус: либо фрукты, либо кефир с клетчаткой, либо отруби с кефиром.

Обед как обычно: белок курица, рыба, мясо и гарнир (греча, бурый рис, овощи).

Обожаю кальмаров!

Они безумно полезные.

В часа 4 перекус

вечером ужин: белок с офощами

Перед сном: отруби с кефиром

Наисчастливейший таракан,зачем выискивать скрытый смысл вопроса,все намного проще.

И ненужно преуменьшать возможность анализировать полученную информацию людей,которых не знаете.

Я думаю тут все,включая меня,могут из прочтенного сделать свои правильные выводы,а ваше предположение как то даже смешно звучит,учитывая то, что на БП общаются девушки давно вышедшие не только из детского сада,но даже из подросткового возраста,и вряд ли кто то, воодушевившись кем то на ночь съеденным тортом,пойдет делать тоже самое,отлично зная свой метаболизм и свои пищевые привычки.

Мне вообще не очень понятно, что и кому вы в этом вопросе пытаетесь доказать,зачем ищете какой то подтекст,не нравится тема,не отвечайте. На БП обсуждаются вопросы разного направления,и каждый сам в состоянии принять для себя решение отвечать или нет,так же как задавать вопрос или нет.

• Нравится 5

Кто бы что не говорил, какие бы диеты я не пробовала... Я худею только когда вечером не ем. То есть в шесть-семь вечера последний прием пищи. Я и чувствую себя так гораздо лучше. При таком режиме, даже если я целый день ем одни углеводы, все равно вес уходит . Даже в б он уходит ну или если совсем обожралась чего нить вредного то просто стоит на месте.

• Нравится 1

ApelsinkaVika,а у меня вот слабо очень уходит,даже на -60. Хорошо уходил только на питании с низким гликемическим индексом.

Но вообще я сейчас так подумала.... Я забыла написать совсем!!! Я сейчас б, 17 недель, минус пять кило . Но в эту б меня полностью отвернуло от мяса... Полностью!!! Из белка только яйца и иногда творог. Ничего не могу с собой поделать... Ни рыба, ни курица, ничего не идет... Сразу бегу с белым другом ониматься... Может поэтому еще.. Кстати именно эти пять кило у меня никак не получалось скинуть после первых родов))) они и были лишние)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13614303 cообщений
  • Создать...