сейчас сижу за компом ...и тут хвять себя за ухо....а у меня на мочке какой то подкожный шарик ..и ооочень болит если трогать. что это такое может быть? йодом уже прижгла)
НАТУСЁК84 25 сентября 2015 У меня как-то так было, само прошло, неприятно конечно, но сильно не парилась! Ссылка на это сообщение
*Believe* 25 сентября 2015 У меня бывает воспаляется такая шишечка, если долго серьги не ношу. Мазь левомеколь на ночь помогает Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 25 сентября 2015 да прыщик, может гной выйти а может пройти сам. Ссылка на это сообщение
Kseee 25 сентября 2015 У меня бывает и каюсь грешна, я его выдавливаю всегда, меня бесит... Если не убираю, то болит долго и не проходит... Ссылка на это сообщение
Tany2004 25 сентября 2015 Если серьги носите, то гнойный шарик может быть. Маленький - сам пройдет, я спиртом протираю мочку уха в таких случаях и серьги снимаю. А у дочки оказалась аллергия на золото - больше полудня поносит золото и мочки гноем наливаются прям на глазах. Раз пришлось к врачу иди вычищать Ссылка на это сообщение
РинаБэлль 25 сентября 2015 у мужа так атерома начиналась. тоже на мочке уха, решился вырезать спустя 7 лет Ссылка на это сообщение
Доня21 26 сентября 2015 я дотронуться не могу до него-болит очень. не то что давить! Ссылка на это сообщение