Перейти к публикации

ВПЧ 16 типа

eva2700
Добрый день,кто сталкивался,как было у Вас,до беременности я лечила ВПЧ 16 типа,титры стали меньше ,но не пропали, на что гинеколог сказал,что ,ну есть так есть,ничего не беспокоит,просто носитель этой инфекции,сейчас у меня 5 неделя,как думаете при постановке на учет заставят лечить??

У меня нашли в 2013 году впч 33 типа, год лечила, потом летом 2014 меня гинеколог осмотрела и сказала что все перешло в латентную фазу. Мы занялись планированием ребенка и вот в сентябре 2015 я узнаю что нам уже 7 неделек. Недавно стала на учет, рассказала про все свои болячки, в т.ч про впч, но гинеколог как-то не отреагировала на это, думаю что вас не заставят ничего лечить

Девочки а подскажите кто как лечил ВПЧ.у меня недавно нашли ВПЧ 33 типа и кондилому .назначили лавомакс ,нуклекс,виферон свечи и протеофлазид. эффективно ли это? вроде ж не лечится ВПЧ...

eva2700 я думаю,что не заставят лечить.думаю все будет в порядке. многие носители этой гадости.на беременность не влияет

tanusha12 это не лечится , но нужно чтобы эта болячка перешла в латентную фазу (т.е. спала) мне от 33 типа врач назначала свечи виферон, таблетки гроприносин, и уколы аллокин альфа, после лечения сделала колькоскопию и все оказалось прошло.

Это лечится!!! Был ВПЧ 16 типа и дисплазия ШМ 2 степени (эрозия). Сначала назначили уколы внутривенно (не помню название, но дорогие), штук 5-6, потом радиоволновым методом вылечили эрозию. И все) Сдавала контрольные анализы, титры по нулям! Это было до Б. Сейчас все в норме.

Мама Анастасиюшка думаю что может перейти в латентную форму. нельзя вылечить ВПЧ. вам убрали дисплазию радиоволнами. у меня тоже она певрой степени.тоже скоро буду прижигать. это как герпес навсегда с нами.

• Нравится 2

Сейчас папилломавирусная инфекция излечима. Аллокин-альфа - единственный препарат, который полностью выводит ВПЧ из организма в 90% случаев при монотерапии и 100% при комплексной терапии.

Мама Анастасиюшка ой не знаю.не хочу ни с кем спорить ,конечно. но по-моему это была бы революция в гинекологии.так как впч провоцирует рак и многие готовы оплатить аллокин,чтобы вылечиться. но пока что-то тихо. и не один врач мне такого не говорил. и кроме удаления дисплазии и имуномодуляции ничего говорят не поможет. а у врачей была многих. волнует эта проблема

• Нравится 2

Возможно, мне повезло с врачом, она постоянно ездит на всякие научные конференции и в курсе всяких новых открытий в лечении... Желаю и Вам найти хорошего врача и избавиться от этой болячки.

tanusha12 свою схему не помню но факт в том, что был у меня ВПЧ в 11 году, в том году сдавала опять все чисто и не следа о ВПЧ не осталось, то ли лаба ошибалась, то ли испраился.

видимо у Мама Анастасиюшка врач революционер, причем единственный в мире, потому что нигде и никто его не излечивает, только переводят в латентную форму, когда титры становятся ну крайне малы... а опасность ВПЧ, что если его не перевести в спящий режим, то можно заразить ребенка

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622319 cообщений
  • Создать...