Перейти к публикации

Ааа паника! Жду советов ((

Terra_Nova
Всем привет. Ребенку всего сутки. Сегодня перевели его ко мне в палату. Сначала спокойно спал, потом срыгнул. Я правда не знаю как отличить срыгиваНие от рвоты(( сказали держать его столбиком во время такого. Опять спокойно поспал, потом начал просто ужасно ужасно орать, покакал жидкими черно зелеными какашками и опять сильно срыгнул. И его забрали у меня в детское (( Это сильно страшно?! ((

там ведь у вас врач есть))

по описанному - всё в порядке))

Не вижу отклонений. У новорожденых первое время стул черно-зеленый(меконий), срыгивать еще долго будет. По описанию здоровый ребенок.

• Нравится 4

Прям анекдот: срыгнул, орал, покакал, срыгнул.

Радости материнства)

• Нравится 8

Все нормально у вас. Стул черный-это меконий,зеленый-это уже от вашего молочка, срыгнул-ну покушал лишнего,не знает меры еще) :)

Просто он так ужасно орал, и его же забрали (( и как отличить срыгиваНие от рвоты?

Вы просто еще не привыкли к ору)) мой сын орал 2 первые ночи, потому что молока у меня еще не было, а смесью подкармливали по часам, ему не хватало. Может, ваш тоже проголодался? Моего тоже тогда забрали в детское, он поел и проспал до обеда. Срыгивать для них нормально, какашки - меконий еще выходит, полноценно начнет кормить, будут жидкими желтыми.

Меконий густой и при отхождении доставляет дискомфорт, поэтому ребёнок заплакал. Всё нормально по описанию.

поздравляю, вы стали мамой. Это обычное поведение новорожденного))

Все нормально с ребёнком)

Везет вам)) ребёнку всего сутки, а вы уже кормите, и видели его какахи :D

И судя по всему ещё сами переодеваете и производите гигиенические процедуры)

Для обычных нормальных людей, мое сообщение покажется странным, поймут меня лишь единицы...

нам почти месяц, а я и не знаю даже как мы какаем, когда, по сколько и какого цвета...

• Нравится 1

Девочки ну не смейтесь ))) волнуюсь я, вдруг ему плохо. Если это норма, на хрена его забрали?!

Так ведь хорошо что забрали. У меня подруга жаловалась что принесли и оставили ей после кесарева, а она и встать то толком не может.

Почему не кормите? Малыша обязательно прикладывать к груди, минимум раз в 3 часа (лучше чаще). Чем чаще будете прикладывать, тем быстрее появится молоко в достаточном количестве.

Молозиво тоже будет, если малыш будет стимулировать грудь. К тому же в первые дни малышу вполне достаточно того количества молозива (буквально капли) которое есть у матери.

А срыгнул, потому что смесью напихали скорей всего (желудок малыша в первые сутки совсем крохотный), а смеси видно влили от души.

• Нравится 7

Автор как роды прошли?

Сколько срыгнул? Как чайная, столовая ложка? Как мой педиатр говорит что рвота - это когда фонтаном.

Согласна с Тигрушка, прикладывайте что бы молоко пришло.

С чего вы взяли что у вас нет молозива? Его может быть буквально капля, но это не значит что его нет. Прикладывайте ребенка к груди обязательно, это единственное, что нужно ему сейчас, все остальное мелочи жизни.

• Нравится 3

Я кстати когда родила тож думала у меня нет молозива, даже нажимала на сосок и ничего не шло. Видно неправильно нажимала, тк аккушерка нажала и аж фонтан брызгнул.

• Нравится 3

Мне млдшего первые сутки не давали, тк сначала стонал, потом срыгивал (только на родстоле приложили), срыгивал желто-зеленым, только первые сутки, потом как перестал мне его насовсем отдали, начали кормиться, все ок было. Сказали стремительные роды виноваты, какой-то там синдром. Дальше у врчаей к нам претензий не было, выписали в срок.

Согласна с Тигрушей и Изощренностью.

Кормите,кормите,кормите. Повесьте ребенка на грудь, попросите персонал показать правильный захват, или найдите в интернете. Это очень важно! Вам не должно быть больно. Если больно, значит неправильно приложили. Допустимы только небольшие дискомфортные ощущения в самом начале.

Не давайте персоналу кормить ребенка смесью,ему важно получить ваше молозиво и только его.завтра, послезавтра будет потеря веса небольшая- это нормально. Не разрешайте пихать в своего ребенка смесь и воду с глюкозой. Ну,конечно, если хотите наладить ГВ.

Про меконий и все остальное вам уже написали. Не хотите, чтобы забирали,не отдавайте,у меня в рд ребенка не забирали ни разу, тоже было КС.

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13624703 cообщений
  • Создать...