Перейти к публикации

Я паникер или пробивают квартиру?

Ушла вернусь не скоро
Всем привет! Будет много букаф. Как бы вы оценили ситуацию. Сегодня ночью, часа в 4 примерно, проснулась от звука домофона. Помчалась в коридор, чтобы не успел разбудить детей. Какой-то олень, представившись соседом с 4-го этажа, просил открыть дверь. Спросонья и с испугу, я нажала на ключ и пошла спать дальше. Сон был тревожный и снилась какая-то чепуха. Наутро осадок все еще был, я еще ругала себя, что не спросила сначала с какой он квартиры. А то бы сходила с утра со скандалом. И я вспомнила, что дня 4 назад днем тоже звонили в домофон, типа электрики. Я открыла (вообще, часто звонят именно в мою квартиру всякие почтальоны, электрики и проч. т.к. моя квартира первая в подъезде). Так вот, открыла я, значит, думая, что может в подъезде что-то делать. Но нет, звонок в мою дверь. Говорю, что электрика не вызывала, на что мне начали что-то лепетать два мужских голоса про моего дедушку, который заявку оставлял.... И вот закралось сомнение, что квартиру мою начали пасти.... Во дворе тетеньки на площадке в курсе, что я дама одинокая и мужика в доме не имею. Вот скажите мне, я псих?

Может, вам попросить друга или знакомого помельтешить с вами во дворе - сумки поподносить.

Я лично паникер и за перестраховку.

• Нравится 7

Пробивают... Только что сейчас сделаешь?? Подумай? Можешь кого-н попросить ответить мужским голосом.. И Поставь видеодомофон)))) пс у нас тоже пробивали, а потом инфа видать им пришла что оружия дофига у нас дома- охотники мы)) и все, отрезало

• Нравится 3

а ко мне каждый день звонят в домофон - электрики, свидетели Иеговы, гости соседей,работники интернет-компаний, желающие посетить наш чердак, почтальон, продавцы картохи и колядующие детки :D Я привыкла. Моя квартира самая последняя, на это грешу.

• Нравится 6

Гы, у меня квартира №4, а все равно все к нам звонят! Так же и электрики и дворники и почтальоны и дети, типа ключ дома забыли и раз часа в три ночи пьяный мужик звонил, говорил, что вообще тут живет. А так же почему то милиция, участковый и т.д. к нам тоже прутся узнавать про соседей...

Так что думаю, что вы надумываете (хотя мне после пьяного дядьки тоже страшно было и когда участковый приходил и говорил, что по нашему адресу какой-то уголовник прописан, хотя мы квартиру в долевом брали)...

• Нравится 2

Бывший муж периодически приезжает, тусит с детьми.

Еще вспомнила, за месяц в доме было два посторонних: мужик делал цифровое кабельное, вставлял в телевизор какую-то штуковину.

И неделю назад был мастер, проводил кабель для интернета.

Вот после второго и началось......

Я тоже за перестраховку.Тоже кажется,что пробивают.

• Нравится 1

Да я тоже всегда без проблем открывала, т.к. понимаю, что звонят по номеру первой квартиры.

Что самое смешное, в квартире, кроме телевизора - брать нечего :-)))))

Сарочка, тут стоит сигнализация, датчики на движение. Мы ставили, когда после смерти мамы бабушка уезжала надолго к своей другой дочери и квартира пустовала.

А как я переехала, то на сигналку не ставлю....... Видать, пора снова ставить.

Мохито, эммм... Бывший муж?... Прошу прощения, я не знала, что ты в разводе.

У нас тоже квартира самая первая в подъезде. Достали уже все, честное слово.

И соседи и почта и полиция и уборщица и кого только нет. Все нам.

Хотя в квартире трое человек живет. Мой муж в их числе)

Я как-то спросила с психу: - ну чего нам, в другую нельзя набрать,

На что получила ответ: - вы же первые, вот Вам и звоню)) Извините)

Так что я думаю не переживайте.

• Нравится 3

Ставь конечно.. В мою старую квартиру залезали, но она была на сигнализации и их быстро повязали. Через 10 мин уже все. Даже беспорядка не было, только зашли и тут дяди приехали с автоматами

• Нравится 2

Я б может и не стала так беспокоиться, что аж на БП написала :-))))

Если б не муж сестры, который сразу сказал - что пробивают. И это он еще про электриков не знал.

Ну в 4 часа ночи я бы на ключ не нажимала из вредности, тк нечего ночью шляться и беспокоить звонками. Не накручивайте себя, соблюдайте бдительность и перестаньте открывать всем подряд.

• Нравится 6

Мохито, я даже не знаю, поздравлять тебя или посочувствовать. В любом случае удачи тебе, уж ты-то точно не пропадёшь.

• Нравится 2

Думаю, что вы сильно драматизируете ситуацию. Многие приходят к кому то в гости и представляются почтальонами и прочими, лишь бы дверь открыли. Часто это по причине того, что, те, к кому они пришли либо отключены за неуплату, либо отключают домофон чтобы не беспокоили.

• Нравится 3

Какой то фиговый наводчик если в квартире брать нечего ,смысл пасти,ради телевизора?Может все же совпадение и паранойя?

• Нравится 7

Еще может так быть, что они знают, что Вы откроете. Моему брату один знакомый сказал. что если позвонить в наш домофон и помолчать. то наша мама открывает дверь, вот все и звонят. )) Отключайте домофон на ночь.

• Нравится 2

Не открывайте никому!!! Почтальоны, газовщики и электрики пусть идут в домуправление (или как это называется) и им выдадут ключ. Дверь в квартиру - ни-за-что. На будущее, пусть боровая матка (травка такая)">БМ или кто другой из мужчин присутствует при установке/ремонте чего-либо.

Ко мне тут тоже в дверь позвонили:

-Откройте, пожалуйста

-зачем?

-Я Сергей

-И что?

-У меня для вас ценная информация

-Мы владеем достаточный количеством информации

Развернулся и ушел. Вот что это было?

• Нравится 7

Как страшно жить. Я вообще никому не доверяю, тоже каждый шорох в подъезде будоражит мое сознание.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623552 cообщений
  • Создать...