Перейти к публикации

Песня под которую вы плачете

MashaMamasha\\
Настроение такое...эммммм...в общем, есть ли у вас песня под которую вы плачете? Поделитесь?

В океане средь глубоких вод, где дельфины нежатся с пеленок... Раз попался под рыбачий борт.... Маленький попался дельфиненок...

• Нравится 4

Ночные снайперы "Зву-чи".

И вообще, когда охота пореветь слушаю Ночные снайперы, на какой-нибудь песне все равно прошибет на слезу.

1)Ты знаешь как хочется жить...

2)Мама, будь всегда со мною рядом

И ещё, это не песня,а мелодия

3)"Саундтрек, Достучаться до небес "

Обажаю и фильм и мелодии, плачу всегда.

''- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.

- Я не был на море...

- Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?

- Не довелось. Не был.

- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя... в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.

- Не успел, не вышло.

- Не знал, что на небесах никуда без этого?

- ...

- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

- Что ж теперь поделаешь...'' ©

• Нравится 2

ещё вспомнила песню "туманы, туманы" , но в исполнении моей мамочки и её сестёр, так душевно поют, за душу берёт ,невозможно удержать слёзы

Нет такой, и даже темы не представляю

Спи моё солнышко. Дубцова, Алсу, Буланова....

• Нравится 4

Дина Мигдал - Мамины руки,а еще почему то Сергей Жуков - Мужички

• Нравится 2

Людмила Гурченко - Молитва....наверно потому что у самой три сыночка....

• Нравится 2

Я после ЗБ ревела над песней Бориса Моисеева "Ребёнок", ну реально душу выворачивали слова "мой так и не родившийся ребёнок, все плачет, плачет и зовёт меня...". До сих пор грущу по своим потерянным трём малышами, не смотря на то, что есть о ком заботиться.

• Нравится 2

Я не имею привычки плакать из-за песни, но есть несколько которые реально задевают за живое...

1. Настя Каменских "ты ушла".

2. Анна Горшкова из к/ф моя любовь. "как сердце может биться ровно, когда такая боль..." (за дословность строчки не ручаюсь).

3. Владимир Скопин "голос погибшего сына"

Ооо, еще вспомнилась.

Елена Ваенга "Сынок".

"мам, ну что ж ты плачешь? Ничего, то попала в глаз сориночка. нету у меня дороже никого, чем тебя сынок - моя кровиночка..."

В нынешнем возрасте плачу от песен про мам, от военных песен. В детстве рыдала от песни про лошадей, как они утонули в океане, когда мина пробила дно корабля...," Бухенвальдский набат", " Раненая птица", " Лебединая верность", " Враги сожгли родную хату". песни про прощание со школой тоже до сих пор перехватывают горло.

Ани Лорак "Снится сон"

"field of innocence" Evanescence

Блин, зачем я в тему зашла...

• Нравится 1

Марк Бернес "Журавли"

я плакать начинаю, уже когда первые аккорды слышу.

• Нравится 2

Да..в лагере грустили "Лошади умеют плакать, но не хорошо, не далеко"...

Я под песни не рыдаю, комки сглатываю. Плачу, чтоб прям слезы, над фильмами и мультиками и на концерте однажды под монолог со сцены покатились слезы

• Нравится 1

Баллада о матери

"До свидания, мальчики". Песня Булата Окуджавы

Блин, чёта я рёва какая-то.

• Нравится 1

кабриолет, песня про папу. Там слова такие " а я есть у тебя и безумно люблю". Плачу если токо клип смотрю,если просто слушать - не плачу.

И такого типа песня Ани лорак, тоже под клип плачу. Токо не помню ни слов ни названия. там еще в клипе много много детей.

Хотите поплакать,посмотрите эти 2 клипа! Слезы будут обеспечены!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1171 сейчас онлайн
    13621941 cообщений
  • Создать...