Перейти к публикации

Песня под которую вы плачете

MashaMamasha\\
Настроение такое...эммммм...в общем, есть ли у вас песня под которую вы плачете? Поделитесь?

А вообще много песен советского периода, в т.ч. и здесь перечисленные, вызывают такие эмоции.

Девочки, ну вас. :-) Послушала некоторые песни, при чём попсу, которую по радио в авто слышу постоянно, а сейчас, как впервые услышала. Разрыдалась на пемне Славы.:-) Дура.:-)

)

Мне нравится Наргиз "Ты моя нежность" и Елена Максимова "Тебя не отпущу". Определёные ассоциации.

Ну и про мама песни "Момочка" Таисии Повалий

Тины Кароль "Я всё ещё люблю..."

Abel KorzeniowskiEvgeni's Waltz

Cafe Del Mar ft. Cecile Bredie
The Autumn Leaves

Герко Юлия (Х-фактор - 3)Я Скучаю По Тебе

Fabrizio Paterlini
Autumn Stories - Week #4

Океан ЕльзиНа Небі

RoxetteI'am sorry

DJ Maksy VS Christina AguileraBound To You (58VW)

Из классики Григ - Утро, "Песня Сольвейг, Равель -Болеро, Бородин - Половецкие пляски, Сен-Санс - Лебедь,

потом Свиридов - Вальс "Метель", Е.Дога - Вальс "Мой ласковый и нежный зверь",

из "не наших": U2 - Van Diemen's Land, With Or Without You, Staring At The Sun; Simon & Garfunkel - Bridge Over Troubled Water, Kansas - Dust in the Wind, А-НА - Crying In The Rain

из бардов Навсикая вот Берковского вспомнила, "Лошади в океане", к ним еще "Вспомните, ребята", "Гренада", в исполнении Никитиных "Вальс о вальсе", "Маленький трубач", Визбор "Серега Санин", "Виталий Палыч", "Если я заболею"

Машина Времени "Пока горит свеча", Макар "Он был старше нее",

ну и плюсанусь к Гимну, Алексей-Алешенька, добавлю Толкунова "Я не могу иначе, Магомаев "Ты моя мелодия

Самой смешно вспомнить, но расскажу. Когда планировали дочу, с мужем поссорились, а по телеку песню крутили "О ,боже какой мужчина я хочу от тебя сына и я хочу от тебя дочку...." И тут меня пробило на слёзы и от обиды на мужа и от того ,что песня в тему,что хочу дочку)))))

А ещё плакала от песни "Мир без войны" ,которую поют Дети Земли с участием Open kids.

• Нравится 1

"От героев былых времен...", очень много про ВОВ, когда они бедненькие защищали нашу землю, как молодые умирали, как голодали, как выживали...

Про родителей "Помолимся за родителей", про мамочку, Диана Гурцкая "Ты знаешь мама".

Tears in heaven (Eric Clapton написал своему маленькому сыну, который выпал из окна), ух какие там слова

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13621936 cообщений
  • Создать...