Девочки,ситуация такая.После родов,месяца через 2 начались сильные приступы в животе.Сходила и сделала узи,диагноз–камни в желчном,песок в почках.Приступы бывают очень сильные!Пошла к хирургу.Поговорили,отправила к гастроэнтерологу,т.к. сомневалась,что боли от желчного.Пошла к гастро.Она сказала сразу,что это желчный,болит.От него страдает желудок,поджелудочная и печень.Обследовать нужно всё!Нормальное лечение не назначила,т.к. я кормлю грудью.Когда я сказала,что решила сворачиваться,она долго отговаривала,мол может покормите?Ладно!Пошли в 6 месяцев к педиатру,как только заикнулась о том,что хочу перевести дочу на смесь,она и мед сестра выпучили глаза со словами «Вы что???» Начались уговаривания,что не стоит бросать хотя бы до года!
Пошла к эндокринологу.Обнаружили диффузно–узловой зоб.Сдавать гормоны щитовидки при кормлении нельзя.Что покажет узи и анализ неизвестно.Тоже будем лечиться.Пошла к неврологу со спиной.Ничего нельзя пить при кормлении.И процедуры не сделаешь.
Сегодня пошла к гине.Болит грудь.Когда я сказала,что хочу сворачиваться,она мне и говорит «Что лень кормить?Вы что?Кормите дальше!» Эта фраза вообще выбила из колеи...
Я сама хочу кормить,но есть моментов.Кормлю сцеженным.В принципе,я не устала сильно.Бывают моменты,когда надо идти молоко цедить,дочь не спит,мне бы с ней время провести,а надо сцеживаться!От этого грустно(((Потом,как заболит у меня живот,а выпить ничего нельзя.Можно конечно некоторые препараты,но лишь боль снять на время.Часто болит голова,я уже весь дочкин нурофен выпила...
Короче говоря,я не знаю,что делать!Дома видят,как я мучаюсь с болями.Все говорят сворачиваться.Ребёнку нужна здоровая мама,а не такая развалюха,какой я иногда бываю.
Девочки,как бы вы поступили в моей ситуации?И почему все врачи твердят кормить дальше,не учитывая,что у меня сильные боли?
Я не оправдываю себя,хочу кормить,но как быть,если в больницу положат?Я ж не смогу там сцеживаться.А вдруг заработаю мастит себе?Это мой самый большой страх!
Простите за много букв!