Перейти к публикации

Розовый кошмар чем исправить?

3108M
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1510/80/f53d98ba159f.jpg[/IMG][/URL]

Фото не настолько явно передает всю розовость

Ничем! Если хлопок - точно ничем не поможешь. Если синтетика - за несколько стирок при высоких температурах может цвет сойти, и то не факт что полностью и не факт что сойдет.

У самой так было, знаю о чем говорю, консультировалась со специалистами по тканям.

Все зависит от ткани. Хлопковая нить не полая, она в себя вбирает цвет и не отдает назад. То есть поэтому хлопок не линяет, может цвет потихоньку уходить их ткани, но настоящий хлопок не линяет. Если линяет - это не хлопок!!!! Это синтетика. Синтетическая нить полая внутри. И она принимает цвет и отдает его легко, поэтому синтетические ткани линяют.

Тут два варианта: или дома носить это платье, чтобы никто не видел, или носить на улице, и всем говорить что "так и было, так и задумано". Особенно если полиняло ровно. Но имейте ввиду, при последующих стирках цвет может уходить неравномерно и могут опявиться разводы. Особенно если ткаь синтетическая, и особенно если будете сушить на веревке на улице. Поямо белые полосы могут появится от веревки )))) у меня так было.

Очень жаль что так вышло. Была бы однотонная ткань, еще как вариант можно было бы отбелить и заново покрасить. Но тут уже ничего не поделаешь. По фото оно еще ничего, пойдет для сельской местности )))))

Порошок для случайно окрашенных тканей фрау шмит, но желательно было сразу.

• Нравится 1

С восстановителем цвета стирать, я так мужу футболки спасла, когда они окрасились о полинявший комбинезон)

я увидела просто красивое платье) а что раньше было?

Раньше оно было белое с красным и синим , а теперь розовое с красным и синим)))

По фото покрасилось ровно- делайте вид, что так и было;)

• Нравится 1

Никому не говорите,пусть думают,что так и было.Оно вам под обои подходит.А мне диван понравился,хочу тоже светлый,как вы его чистите?

пару дней назад хотела такой же вопрос задать....с белой хб рубахой постирались красные джинсы..... Белая рубаха мужа.....дорогущая мля была... Я сначала ее с отебливателем в машину на 90град кинула....потом на ночь уже с другим отбеливателем на ночь замочила...еще раз постира уже обычным порошком.... все херня - можно выбросить.....

Про обои насмешили спасибо за комплимент)))))) а диван - эко кожа чистим тряпочкой с водой , если пятна появляются, то с содой , единственный минус - кошачьи царапки тут ничего не сделать

А я постирала хб рубашку мужа с..красными своими труселями))) Рубашка стала местами розоватой))) терла всем на свете и ура! Спасла!

Попробуйте замочить в концентрированном растворе порошка ушастый нянь +отбеливатель + пятновывадитель. все этой серии. Просто на много порошка мало воды. растворить и замочить. можно на ночь оставить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

895 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...