Перейти к публикации

Кто не видел, посмотрите обязательно!

katti-doll
Кто не видел, посмотрите обязательно!Ребенок в открытом окне на 8 этаже!Ужась! http://www.youtube.com/watch?v=x6COOg3ZJD4

ужас, что с родителями только беседу провели и все..

• Нравится 2

Да, видела. Мамаше звездюлей бы выписать по полной программе.

• Нравится 3

говорят же, что чистая случайность, семья нормальная.....

у меня ребёнок полетел со ступенек, мы думали, нос сломал, а оказалось, что сломал руку, но узнали мы это через неделю только, уже скоро неделя как наложили гипс, а я до сих пор не пойму, как так я не заметила, что ребёнок со сломанной рукой неделю ходил.....

Сама бы прорыдала после того как вытащила дитё с отлива. Ну будет уроком родителям. У пацана сильный Ангел-Хранитель, 100 %!!!

• Нравится 1
Хидера, случайность в том, что мама открыла окно и вышла "на минутку" в другую комнату, оставив двухлетку одного на кухне.

а что, ни кто детей одних в комнате не оставляет? у нас всё лето окна открыты......

• Нравится 1

Ага, видели мы эту "минутку", видео по моему минут 5 длится. У меня даже муж за сердце при просмотре хватался.

• Нравится 1

Мы, в своей новой кв-ре заказали пластиковые окна с форточками, специально для проветривания. А то столько уже наслушались, как ребетня вылетает оперевшись на "москитку". С улицы смотрится как будто мы не меняли окна. Соседи всё спрашивают почему мы до сих пор окна не сменили, не видно изменений внешне с улицы.)

я за то, что бы такие малявли были только на расстоянии вытянутой руки :22_smart:

• Нравится 1

никто ее не оправдывает конечно,но иногда мозги просто настолько загружены,что можно не заметить что оставил ребенка в комнате с открытым окном,это случайность,урок ей на всю жизнь.

• Нравится 5

мы снимали ручки с окон и ложили их на подоконник,ребенок не вставит правильно и не откроет,а мне вставить секунда дела,я была спокойна,но окна никогда не открывала нараспашку,только проветривание.

• Нравится 4

Дело двух секунд. Вошли с сыном с прогулки,полтора года,он в сапогах,штанах,в шубке,еле шевелился. На кухне открыто окно,под окном диван. Я наклонилась расстегнуть сапог,а он залез на диван и высунулся по пояс. Чуть не умерла от страха,подумать не могла,что он способен так быстро передвигаться. Урок-окна не должны быть доступны для детей.Позже переехали,так предыдущий хозяин набил рейки до половины окна,очень благодарна ему была пока дети росли.

Счастливая Таннета, если смотреть видео не с новостей, оператор давно всех вызвал.

Ребенок в окне не минуту был, а очень долго. Как он не выпал, парадокс.. Есть даже предположения в соц. сетях, что ребенка придерживали, типа он так развлекался с поддержкой родителей.

В загруженность мозгов не верю, КАК можно забыть закрыть окно?? Судя по одежде и обуви, на улице холодно, открыто полностью все окно, там видно, что даже форточка есть.

У меня кроме детей кот, я и то дрожу, чтобы он не то, что не вывалился, а не застрял в окне на проветривание. Нормальный человек такого никогда не допустит! Есть вещи, которые делаешь на автомате, как бы ты не был занят.

• Нравится 4

Таннета,плюсуюсь,я тоже когда смотрела злили операторы, думала,что я бы побежала с матрасами под окно кидать,а они ролик для ютуб снимают...ррррр

• Нравится 3

не хочется никому искать оправданий, но тем не менее...если они только переехали в эту квартиру и на другой жилплощади например были другие подоконники, высокие предположим, другая мебель...то есть ребенку было нереально добраться до окна (у нас например именно так)...то вполне возможно , что мама не сообразила..ужас конечно, просто кошмар...

• Нравится 1

У нас в юности с братом кот так в окно выскочил, за птицей. Благо, когтями вцепился в стену и мы его затащили назад. Орал как резанный. С тех пор, окна и двери балконов контролирую))))) а прошло то лет 20

тут есть оправдание, если нормальная семья, нормальная мать

в моём детстве, девочка, соседка упала с 9 этажа, насмерть, говорили тогда, что её брат вытолкнул, мать в это время на рынок побежала....

Помню в Киеве случай. Ехала скорая и увидели летящего ребёнка из окна.Малышка упала на клумбу, вывих предплечья. 8й этаж.

Тут хочешь или нет, в потустороннее поверишь.

Этого ребёнка тоже ангелы берегут. Хорошо что это ни чем страшным не закончилось.

• Нравится 1
Хидера, у нас кот в доме, я окна никогда не открываю больше чем на щель, да еще записка приклеена (для свекра), чтобы дальше не открывали. А тут ребенок... Они ж вообще со скоростью света передвигаются.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13624806 cообщений
  • Создать...