Перейти к публикации

Кто не видел, посмотрите обязательно!

katti-doll
Кто не видел, посмотрите обязательно!Ребенок в открытом окне на 8 этаже!Ужась! http://www.youtube.com/watch?v=x6COOg3ZJD4

Чувство Весны открыть окно настежь и оставить ребенка одного - это случайность? Или просто непродуманность действий все-таки?

Тут не так давно тема была про оставление детей одних, так тут большинство с пеной у рта доказывало, что в магазин выйти и оставить грудного ребенка в коляске одного - преступление. Ну а двухлетку одного оставить наедине с распахнутым окном - да, это так, случайность.

Тот кто снимал сначала по звонил в полицию, а потом начал снимать, так сказали в новостях.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-ne-videl-posmotrite-obyazatelno-r110939#ixzz3nggZfcPB

Лично вы , смогли бы стоять и снимать ? Я - нет, поэтому и удивляюсь, какая , на хрен разница , что он сделал сначала- снимал или звонил.

• Нравится 7

А зачем такое смотреть? Поахать? По видео уже ничего не сделаешь. Только пообсуждать. А зачем?

• Нравится 2

открыть окно настежь и оставить ребенка одного - это случайность? Или просто непродуманность действий все-таки?

Тут не так давно тема была про оставление детей одних, так тут большинство с пеной у рта доказывало, что в магазин выйти и оставить грудного ребенка в коляске одного - преступление. Ну а двухлетку одного оставить наедине с распахнутым окном - да, это так, случайность.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-ne-videl-posmotrite-obyazatelno-r110939#ixzz3nh875cLC

А еще тут с пеной у рта доказывали что оставить ребенка в квартире, чтобы спустится за коляской в подъезд это тоже нормально. И типа не надо доводить все до абсурда :)))

было мне 4 года, когда меня оставили одну дома, бабушка ушла отводить в школу мою старшую сестру, в сад почему меня в этот день не повели, и бабушки долго не было, обычно она мне говорила, что большая стрелочка будет на 6-ти я и приду, но ее не было и не было, очень долго, я помню рыдала, что с бабушкой что то случилось и мне нужно ее спасать, ну я решила как супер-герои в мультиках.. спуститься вниз по выступам на балконах с 15-ого этажа (!!!). Спасибо соседям дома напротив, которые мне кричали что-то, я успела только перелезть на перила балкона и испугалась их. Маме рассказала эту историю после вот этого ролика по ТВ, она была в ужасе. Считаю, что это вина бабушки.

Не пойму, а почему мальчик обедал в куртке и шапке??? Мне кажется видео смонтировано.

Флокс.мне вообще фиолетово. Я неотождествляю себя с данной ситуацией.толку от меня было б мало даже еслиб я встала под балконом с одеялом.вы представляете с какой скоростью можно лететь с 8 этажа? Убило б и меня и дитя б не спасло мое одеяло.так что какой смысл осуждать тех кто снимал.каждый сам знает как лучше поступить.

Чувство Весны открыть окно настежь и оставить ребенка одного - это случайность?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-ne-videl-posmotrite-obyazatelno-r110939#ixzz3nhKeFHPr

Хорошо, давайте например. Мама мыла окно (не знаю зачем еще открывать окна настежь в такую погоду) папа в соседней комнате играл с ребенком. тут что-то произошло. Зазвонил телефон/молоко убежало и т.д. она спрыгнула с подоконника и помчалась. Закрыть ничего и не подумала. Во-первых, рассчитывала что вернется через секунду, а во-вторых, ребенок же под присмотром. Но ситуация заняла больше времени, на шум прибежал муж (или муж пошел в туалет), он же не знал что прежде безопасная квартира не безопасна и ребенка нельзя оставлять. И вот пока родители возились, вместе или по отдельности, ребенок вошел в комнату, моментально заметил изменения и исследовал их. Вот такой надуманный вариант. Считаете что это фантастика?

А я знаю миллион случаев в стиле: "Где ребенок? -я думала он с тобой. - а я думал он с тобой"

• Нравится 1

Чувство Весны, да согласна я, что вариантов может быть множество. Но тут был самый безалаберный: мама готовила, за каким-то лешим осенью распахнула окно и опять же за каким-то лешим направилась в другую комнату, оставив ребенка на кухне. Причем, судя по времени, вышла явно не на "минуточку".

А вообще уже начинаю соглашаться с девочками, что тут какой-то постановкой попахивает. Но тогда это ващее :girl_box:

Равнодушие оператора зашкаливает.

з.ы. У нас сегодня городской трешак. Трое детей из садика отравились спайсом.

наша ка кто чуть в обрыва не упала. В Бендерской крепости. А мы стояли в 10-7 местрах и фотографировались. Обрыва не заметили. Вспоминаю до сих пор с ужасом.

про окна... случается что дети сами окна открывают...

У меня кот выпал с 9го этажа. К сожалению разбился насмерть. Это был сильный стресс. Теперь окно и дети =моя фобия. На окнах детские замки, плотные шторы, неудобные громоздкие цветы-все чтобы любопытный нос, прежде чем туда залезть, получил массу неудобств и создал шум.

В Омске пару лет назад ребенок утонул, когда мама фотографировала папу со старшим ребенком на набережной. Ребенок сидел в колясочке пристегнутый и она покатилась и упала в Иртыш, папа нырял, но малыша не спасли....

Согласна, что всему есть место в жизни и халатности и случайности и несчастному случаю, но снимать вот такое...в голове не укладывается!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1367 сейчас онлайн
    13624921 cообщений
  • Создать...