Пока пробовали боботик, укропную водичку и эспумизан. Особой разницы я не заметила. Ещё начали пить бифиформ беби (прописал врач из больницы при выписке).
Нам месяц, дома только 3й день, сейчас чистое гв. Животик очень беспокоит, плачет, будто режут ((( ходим и сидим живот к животу, так малышу полегче. Сейчас спит у меня на животе час. А до этого 10 мин кричал, 10 был спокойный и даже засыпал. И так 2,5 часа... думала с ума сойду...
3,5 недели после РД лежали в больнице, там было гв + смесь. И живот до такой степени не болел, по крайней мере я таких приступов не видела, но я там находилась только 3 раза в день по 40-50 мин. И медсестры говорили, что все у нас нормально, ну бывало болел животик, но всегда и не критично...
Что ещё можно сделать? Как помочь малышу? Реально ли вообще что-то сделать или только ждать, когда пройдёт?
Что вам помогало? И когда прошла эта напасть? Вроде пишут, что до 3х месяцев.
З.ы. Массаж животика и ноги к груди делаем, но не в момент криков.
Сама ничего запрещенного не ем.
Есть ещё догадка, что пока ребенок был в больницы я пила всякие чаи и таблетки для лактации, в состав всех их входит фенхель. Может от него было получше? В общем, попробую попить его сама.