Девочки, помогите не попасть в просак))) Мы родились в начале августа. Сегодня нам ровно 2 мес, носим 62 размер. Он как раз, не велик, но и не тык впритык. Присмотрела комбез-трансформер демисезонный с пуховой вкладкой фирмы kiko. То есть рассчитываю его этой осенью без вкладки носить, зимой с вкладкой, и еще на весну надеюсь хватит, т.к. без вкладки в нем больше места для ребенка получается... Вот теперь думаю с размером. Нам в марте 7 месяцев получается.. Сначала думала 68, но тогда на весну скорее всего недотянем. Решили 74, но в магазине остался только голубой такого цвета, мне все равно, но тут вмешалась продавщица и втюхала 80 размер.... типа отходите, еще же под комбез чтото будет одеваться... короче купили... дома померили, ну сейчас он конечно большой, но мне кажется он ей и в марте велик будет... а до след осени уже мал.... Короче думаю поехать либо на голубой обменять, либо сдать такой большой... У кого августовские детки, какой у вас был рост в феврале-марте??
п.с. мы родились 4100, 56см.. крупные... Я тоже родилась 4100, 55см и моя мама вела альбом, так вот я там посмотрела, что в 74см я была аж в 10 месяцев..