Перейти к публикации

Подарите надежду...

москаль
Девочки, два дня до месячных, мечтаю чтобы они не пришли, но появилась тянущая боль внизу живота, неизменный признак прихода этих дней. Может у кого-то тоже были признаки М., но они не пришли и вы оказались беременны?

а может тест сделать??? за два до месяч. если что то есть то покажет))) желаю что бы так и было!!!

измерьте баз.температуру, если низкая- ждите монстров, высокая-есть надежда

я не вела график, один результат сегодня может о чем то сказать? и что считать высокой ?

У меня признаки ПМС и признаки наступившей Б всегда одинаковы.И в беременных циклах все было один в один,а чувство,что сейчас М начнутся не покидало меня до 6–7 недель:–)

За несколько дней до М и уже после положительного теста тянуло, ныло и колбасило! Но...они так и не пришли!!! Чего желаю и ВАМ автор!!!! Скорейших вам // и :aistbp:

девочки спасибо за надежду, еще два дня можно побыть счастливой :confusion:

температура хорошая, но не показательна, измерять нужно лежа в постели с утра примерно с6-8, почитайте ведите 3-4 графика, потом поймете какая у Вас в 1 фазе, какая во второй, удачи

Ох, сколько раз я питала себя ложной надеждой. И когда почти отчаялась, подарок!!! А все было, как тысячу раз до этого, также тянуло живот и даже как-будто начались месячные, а оказалась беременность. Пусть у вас она и будет, но без "мазни";)

спасибо всем кто ответил, надежда правда очень помогает и неважно что всего на пару дней.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...