Девочки, два дня до месячных, мечтаю чтобы они не пришли, но появилась тянущая боль внизу живота, неизменный признак прихода этих дней. Может у кого-то тоже были признаки М., но они не пришли и вы оказались беременны?
galinavgv 5 октября 2015 а может тест сделать??? за два до месяч. если что то есть то покажет))) желаю что бы так и было!!! Ссылка на это сообщение
Ирусик75 5 октября 2015 измерьте баз.температуру, если низкая- ждите монстров, высокая-есть надежда Ссылка на это сообщение
Ирусик75 5 октября 2015 многие ведут графики, по ним многое можно узнать:когда овуляция, когда ждать месячных, сбои ит.д Ссылка на это сообщение
москаль 5 октября 2015 я не вела график, один результат сегодня может о чем то сказать? и что считать высокой ? Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 5 октября 2015 У меня признаки ПМС и признаки наступившей Б всегда одинаковы.И в беременных циклах все было один в один,а чувство,что сейчас М начнутся не покидало меня до 6–7 недель:–) Ссылка на это сообщение
Kopcova79 5 октября 2015 За несколько дней до М и уже после положительного теста тянуло, ныло и колбасило! Но...они так и не пришли!!! Чего желаю и ВАМ автор!!!! Скорейших вам // и Ссылка на это сообщение
москаль 5 октября 2015 девочки спасибо за надежду, еще два дня можно побыть счастливой Ссылка на это сообщение
Ирусик75 5 октября 2015 температура хорошая, но не показательна, измерять нужно лежа в постели с утра примерно с6-8, почитайте ведите 3-4 графика, потом поймете какая у Вас в 1 фазе, какая во второй, удачи Ссылка на это сообщение
Адская белочка 5 октября 2015 у меня тоже тянуло, но тест ещё до задержки // показал Ссылка на это сообщение
Lajalka 5 октября 2015 Ох, сколько раз я питала себя ложной надеждой. И когда почти отчаялась, подарок!!! А все было, как тысячу раз до этого, также тянуло живот и даже как-будто начались месячные, а оказалась беременность. Пусть у вас она и будет, но без "мазни" Ссылка на это сообщение
москаль 6 октября 2015 спасибо всем кто ответил, надежда правда очень помогает и неважно что всего на пару дней. Ссылка на это сообщение