Перейти к публикации

кто самый "древний" на БП ? перекличка )))

яблокo
ихааа!))) отличная погода!всем планюшкам памперс )))ловите,дорогие)))) я на БП не так уж и много - почти 3 замечательных года девочки,сколько вы на БП ?

у меня 5.5 лет - афигеееть! Двое моих мальчиков родились на БП

• Нравится 1

я где-то 1.5 года, сначала читала про БТ (базальная температура), потом зарегистрировалась и перевела с бумаги графики сюда, оказалось даже удобнее чем в програмках на планшете. Сейчас не могу без етой СЕКТЫ, постоянно читаю статьи тут и интересные вопросы.

Я четыре года на сайте(как зарегистрировалась)и как многие здесь, примерно год просто читала. Вводила в поисковике данные как забеременеть и этот сайт приглянулся :D :D :D .Кстати помню как имидж сменили, я только в старом начала разбираться, а тут раз и перемены, я давай по новой.

С июля 2011, чуть больше 4 лет. Застала смену "имиджа" и плюсики с минусиками, кстати, частенько их вспоминаю, было прикольно смотреть в комментариях кто как "голосовал", из-за этих вот минусов жутко падал "рейтинг" , недолго они просуществовали, ещё был конкурс групп....Полюбила этот сайт сильно, с ним родила долгожданного сынишку, познакомилась с хорошими девочками да и вообще, интересно здесь и полезно, всегда можно получить помощь и квалифицированную от девочек в том числе. Спасибо что есть сайт. А нашла его случайно. как-то на просторах интернета видела, что можно вести электронный дневничок для записи циклов, начала и осталась здесь. Вроде 4 года не так-то и много, а сколько воды утекло, многих тогдашних звёзд уже давным-давно не видно, нападавших стаями, всё идёт к лучшему, девочки стали добрее, меньше колкостей, больше шуток и приколов.

Март 2009. 6 лет и 8 месяцев.

Тоже древняя)))

• Нравится 1

Регистрация с 23.04.2013, здесь родились мои дети)))

6 лет и почти 1 мес)))

зарегилась, отмечала в календарике М и всё, не нравился мне сайт))) а потом пришла в октябре 2012 общаться с теми, с кем рожать в одно время, а вопросы почитываю может год-полтора не больше.

Уже 4,5 года, нашла сайт после ЗБ, успела за это время обследоваться по плану в соответствующей группе, получить кучу инфы по своей проблеме, найти причину, затем успела развестись, попечалиться и повеселиться с девочками по этому поводу (Розитта :Hello: ), найти нового мужа и родить с ним дочку)

А еще успела познакомиться со многими интересными девочками, с некоторыми перешли на общение в ВК, с другими общаемся в тематических группа. Сайт очень люблю. Только есть одна проблема у него - сезонные обострения троллей)))

В декабре будет 7 лет. Все никак с БП не могу уйти, как родной дом.

3,5 офиц+до этого почитывала. Наткнулась-искала график Бт чтоб распечатать,а не рисовать самой и осталась в онлайне

Сегодня ровно 3 года со дня регистрации на данном сайте.

• Нравится 1

Первый цикл стала отмечать с мая 2008.Но особо не общалась,а с 2010 стали активно планировать...

7 лет уже,и у нас 3 е детей

katrinka:), чего пугаешь-то??? "третьего малыша здесь жду" - я прямо на попу осела)))) и полезла в профиль, срок смотреть))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1284 сейчас онлайн
    13626158 cообщений
  • Создать...