Перейти к публикации

кто самый "древний" на БП ? перекличка )))

яблокo
ихааа!))) отличная погода!всем планюшкам памперс )))ловите,дорогие)))) я на БП не так уж и много - почти 3 замечательных года девочки,сколько вы на БП ?

А я желторотик еще. С ноября 2014.

Первые вопросы были про график и про тесты. Про тесты на Б я слыхала, но какие, чего, как выбрать совершенно не знала.

девочки,так грустно читать кто тут целых 5-6 и более лет и без детишек, скорейшей вам Б!!!!Вот прям скорейшей-скорейшей! :kulachki:

• Нравится 9
slonikk так вы не всегда были слоником?) и за что вас так назвать то можно было с вашей то фигурой)

с января 2009. То есть почти 6,5 лет. Сын родился через 5 лет.

Сначала сидела читала блоги, форум, дневнички, теперь Вопросы.

Девочки, кто долго планирует, не отчаивайтесь! Всё будет!!!

Надо же- только из-за этой темы обратила внимание на дату своей регистрации - 14.12.2010. А старшего родила - 14.12.2011- надо же)))

• Нравится 7

С ноября 2013 до этого год читала

нашла вас просто искала инфу об узи на 13 недели определение пола и подтверждения словам моего узиста , что у меня сын долгожданный.

Девочки всем кому надо памперс мальчуковый! Самый приставучий

С апреля 2009 года, к сожалению БП не был удачным для меня в плане планирования, но зато много нового узнала тут и друзей нашла

Никогда об этом не задумывалась - оказывается, чуть больше 5 лет я уже здесь.

Я только год здесь))))Искала фото слабоположительных тестов))))Родила тут долгожданного сыночка которого ждали 4 года))))Всем кто ещё не родил своё счастье кидаем с сыночком памп!!!!!

Седьмой год, с 1 июля 2009.

Сидела на другом мамском сайте, там в ветке планирования стал. Массово регистрироваться здесь для создания графиков. Я несколько месяцев следила за ситуацией знакомых девушек, а потом и сама зарегистрировалась.

На тот момент мне был почти 21 год, я готовилась к свадьбе. Сейчас 27, я 6 лет замужем, сыну 4 года, дочке 2.

И, судя по тому, что стала здесь чаще бывать, третьего начну планировать раньше, чем изначально было нами с мужем задумано.

"Люблю и надеюсь" тоже помню, вроде не так давно это и было.

Интересная девушка в плане скрытого троллинга до поры - до времени была. Действительно существующая, но она явно перешла границу, когда жаловалась на свои жуткие фин.проблемы, девушки ей стали перечислять деньги. :-(

А потом она якобы ездила на похороны своего отца, познакомилась с сестрой по его линии, которая ее лет на 20-25 старше.

Выдала себя, когда девушки на другом сайте в ее профиле прочитали, что ее отец умер уже несколько лет назад.

Это если я ничего не путаю.

• Нравится 2

5 лет и 3 месяца как зарегистрирована. Благодаря сайту узнала многое про спкя, как раз в 2010-2011 девочками была проделана огромная работа по изучению этого вопроса. За это время я развелась, вышла снова замуж и родила сыночка, которому на днях 2 года))

Пользуясь случаем.

Сайт мегаполезный по планированию и вынашиванию , благодаря жестким правилам. Нет тучи одних и тех же тем. Все новенькие легко вливаются в большие темы и получают советы. А потом сами советуют. У кого даже врачей нет путних - сами разбираются.

Я сама уже закрыла тему планирования. Стараюсь не вспоминать или как страшный сон ))) но блин профиль меня на этом именно сайте держит )) мне кажется многих именно профили и держат. Т.к. с д4вочками мы давно перешли в другие сс или вибер.

• Нравится 1

Монморан, слоник у меня на аве всегда стоял,поэтому и назвали так))

Я беременности дождалась на 85-й цикл. Так, что тем, кто тут давно и еще ждет - верьте и оно к вам обязательно придет, причем тогда, когда уже совсем не ждешь.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13626070 cообщений
  • Создать...