Перейти к публикации

кто самый "древний" на БП ? перекличка )))

яблокo
ихааа!))) отличная погода!всем планюшкам памперс )))ловите,дорогие)))) я на БП не так уж и много - почти 3 замечательных года девочки,сколько вы на БП ?

Я с января 2008...а до этого была с другим профилем и ником))) с осени 2007))

Чат...да, было весело. Подружки))) скучаю по вам!

• Нравится 1

30.10 исполнится 3 года)

Раньше читала в основном вопросы про первые признаки Б ))) попадала на бп через Яндекс )))) в итоге решила зарегится

С сентября 2009. Родила с БП. Читала незарегившись тоже долго.

• Нравится 1

в январе 2009 зарегилась. итого: в январе 7 лет будет.

С 2008 года. Вместе с БП родили двоих сыновей. Причем, если бы не сидела на БП, третьего бы точно не родила.

Я с мая 2011, второго жду малыша, будучи на этом сайте и в ожидании и после него

я с октября 2008. Первые графики удалила, что бы не вспоминать плохое. Так что тут уже 3 беременность у меня, но только 2 видны)

Да, кстати знакомых тут нашла. С девочками посылками -подарками для деток обменивались, к одной в гости ездили. В общем норм)

C 21/04/2007. Тоже уже 8,5 лет прошло. И год до этого читала.

Дочку и сына родила.

Старый интерфейс мне тоже больше нравился, долго не могла в новом разобраться, долго не могли с девочками нашей темы потом найти друг друга. Но теперь разобрались и привыкли.

• Нравится 1

Неофициально тут с 2009 года, в 10-м только профиль завела этот. Застала Кофеманку, форсунку и прочих. Родила сына, сейчас захожу очень редко, некогда да и запал пропал, интересы другие. Хотя БП - это целый эпизод жизни. А троллят тут все кому не лень :D

• Нравится 3

Август 2012.....три с копейками прошло....во время летит :sorry: .Много чего произошло за это время,если б не БП....Спасибо сайту за много полезной инфы :flower:

О, Локуста, я тебя помню) Вернее, я помню змею на аве и пыталась вспомнить твой ник)) Из старожилов ты больше всех запомнилась))

Я тут 4 года. Родила сына в 12 году и сейчас жду второго малыша.

с мая 2010 года - 5 5 лет уже. Пришла когда лазила по сайтам после ЗБ. На БП стала мамой чудесного мальчика - нам сейчас 3 года. Ну и доча у меня уже была (сейчас 17 лет). Инфы полезной действительно очень много. И графики БТ (базальная температура) строить удобно. Сейчас с девочками в Вибер перешли, но и здесь появляюсь. Всем планирубщим скорейшего запузачивания, а всем, кто находится в счастливом ожидании - спокойной беременности и родов в срок!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

883 сейчас онлайн
    13626064 cообщений
  • Создать...