Перейти к публикации

кто самый "древний" на БП ? перекличка )))

яблокo
ихааа!))) отличная погода!всем планюшкам памперс )))ловите,дорогие)))) я на БП не так уж и много - почти 3 замечательных года девочки,сколько вы на БП ?

С июня 2009 года. Попала случайно в поисках "беременных" графиков) пишу редко, читаю каждый день почти))

Больше 6 лет. 6.5 наверное.

Попала с первого поиска гугла узнать у московских девочек про клиники.

Узнала. Съездила. Установила диагноз. Запузела. Родила. Снова запузела. Снова родила.

Большинство родили со мной планирующих. 99%

• Нравится 1

Два года. Здесь я впервые узнала о тестах на овуляцию.))) Через месяц после регистрации запузатилась.

Я с 12.08.2009 тут, двоих детей родила с БП.

Первый получился именно благодаря сайту :-))))) Как сейчас помню, спрашиваю я тут про О без ЯБ, мне говорят, что ага, бывает она и без него. Ну я и спровоцировала ПА, в результате которого родился сынок :-)))))))

• Нравится 1

С 22.10.2007, скоро 8 лет.

Мне нравится, хотя контенгент меняется, нда...

• Нравится 3

я с октября 11 года. Как узнала что Б. так и зарегилась) а наткнулась на этот сайт благодаря юморку про бер-сть. Ну там типа Б. и грудь набухла и с градусником в опе уснула...)

Кстати, за все это время градусник туда я так и не засунула)))). Я бт не верю, мне проще узи и анализы прочие)

• Нравится 5

С ноября 2007г., получается через месяц уже 8 лет будет.

я с 17.07.2011. до этого еще где-то год была с другого профиля

Я в шоке сколько много старичков,а ники некоторые впервые вижу,это в тени столько людей сидит??

• Нравится 6

17 марта 2011. Получается 4,5 года.

Как набрела на этот сайт не помню, это было в середине 2010 года. Я тогда попыталась зарегистрироваться, но что-то не получалось. Потом забыла про этот сайт. В марте 2011 лежала в больнице (как раз начала планировать второго) и девочка там мне напомнила про БП. Выписавшись из больницы я удачно зарегилась и вот не могу теперь от него оторваться))

я помню этот сайт, когда он был с тремя с половинами темами

и всяких губатых и худеющих, которых всех ловили на троллизме

в принципе ничо не изменилось. если этот сайт помог многим добиться своей мечты, то оргам повезло: у них не только прибыльная работа, но и очень нужная.

• Нравится 2

11.12.2010...скоро 5 лет...но уходила на год или чуть больше.сынок родился здесь:)

Мохито, а мой первый тролль был Заинька Пушистая вроде. С историей про смерть то ли подруги, то ли кого...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1033 сейчас онлайн
    13626067 cообщений
  • Создать...