Перейти к публикации

Опять про тесты на беременность)

galinavgv
Доброго вам дня всем) Девчонки подскажите у кого тест начал показывать только после задержки? у меня сегодня 13ДПО как бы завтра день Х тест эвик ну очень слабую и то кажись только мне видно. так надеюсь что они завтра не придут.в галереи смотрю есть у кого уже с 8дпо полосатит неужели пролет опять истерика будет кажись(((

Беременность планировала тщательно. График циклов, тесты на овуляцию. И вот он долгожданный день – день овуляции. Все сделали четко. Осталось только ждать. Первый тест сделала через 10 дней после овуляции, результат (I). Второй на 12 день, третий на 13 день, четвертый на 15 день и снова (I).

Ждать перестала, да и признаков никаких не было. На выходные даже позволили себе расслабиться. И вот первый день задержки, так на всякий пожарный решила проверить последний раз и вот они (II). Полоска оооочень бледненькая, но она ЕСТЬ!!!. Сдала сегодня кровь на ХГЧ , ждемс результата после обеда!

• Нравится 4

спасибо за надежду) может и у меня так будет. тоже планировали так надеялась на этот цикл. если нет( незнаю уже что деалать(

Самое главное набраться терпения! Хотя знаю, что дается оно с трудом! Все у Вас получится!!! :aistbp:

спасибо еще раз вам) сегодня бт была 37 может и не будет падать господи услышь меня...

Не хочу расстраивать, но лучше бы он заполосатился на 10(

Вообще, то о чем вы пишете крайне редко может быть и исход под ?

ну кажись не у всех полосатит на 10дпо.есть много случаев когда после недельной задержки началают показывать что то. ну может правда и не мой случай кто знает( только месячн, станут тому подтверждение(

Просто понимаешь, что часто, если поздно показывает, то значит плохо ХГЧ растет и может быть ЗБ или БХБ, лучше уж дождаться на 10-11 призрака и жить спокойно, но у меня и при ЗБ рано заполосатил, но динамика плохая была!

Можно конечно и в этот удачный процент попастьр, сама за планирование надеялась в него попасть...но за три Б всегда рано показывал тест

да очень хочется попасть в это процент) ну что же не всегда получается как хотим. успокоюсь и будем пытатся дальше.

В первую беременность тест заполасатился на второй день задержки, а во вторую за два дня до задержки. Удачи вам.

Просто понимаешь, что часто, если поздно показывает, то значит плохо ХГЧ растет и может быть ЗБ или БХБ

какой бред, вот честно читаю и удивляюсь. Наоборот БХБ часто тесты до задержки еще полосатят и потом М., про ЗБ вообще молчу, сколько одних и других примеров. Полосатиться тесты начинают зависимо от имплантации, у каждого она индивидуальна, у кого то на 8 ДПО, а у кого то и после задержки. Не пишите бред и не пугайте автора и других девочек.

а чтобы отследить плохо или медленно ХГЧ растет (ни один тест этого не покажет, хоть бы на какое ДПО его делали), надо сдавать ХГЧ в динамике

вот и я нагуглись в инете что у многих только после задержки показывает заветные//, кому то везет с 6дпо начинают что то видеть.думаю конечно все индивидуально. сегодня пока вообще предвесников месячн.нет даже мазать не начинает. посмотрим завтра у тром на бт. спасибо за ответы)

и даже наверное расслаблюсь поеду куда нибудь) у нас в сибири прям настоящее бабье лето)))

• Нравится 1

У меня год назад живот к концу цикла тянуть стало, тест сделала - /. В понедельник снова тест-даже призрака нет... Ну, думаю, опять пролет, после О вон уже сколько времени прошло (тоже смотрела, что чуть ли не у всех чуть ли не через неделю после О тест все показывает), мес-е, видимо, начаться не могут. Сходила на несколько тренировок, покачала пресс. Живот все-таки потягивает, а мес-х нет. В пятницу утром снова делаю тест - две!! яркие!! полоски!! А теперь солнышко мое почти четырехмесячное рядом вон сопит, просыпаться собирается. Так что все индивидуально. Поэтому и советуют тесты делать уже при задержке, до нее результат не очень-то показательный. Хотя и удержаться так сложно...))) Удачи автору! Кидаю в вас свеженький, закаканный-записанный подгузничек!

На 2 дз с утра была очень слабая полоска, едва различимая. Вечерний тест более яркий был.

И по УЗИ кстати на 12 дц фолик был 20 мм, когда совулировал не знаю, может на 13 или на 14 дц, я ещё переживала что тест такой не яркий, вдруг вб. В 5 недель на УЗИ побежала)))

А вот и результат пришел: 255,5 мМЕ/мл. (по моим подсчетам 4 неделя). Все СЛУЧИЛОСЬ!!!

Тест слабую полосочку показал только на первый день задержки. Так что надеюсь Ваш завтрашний день Х будет будет с результатом II

тихонечко вас поздравляю) :flower: спасибо буду надеятся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13671567 cообщений
  • Создать...