Перейти к публикации

Деньги заправщику.( не планирование)

Violamama
Доброго всем дня! И позитивного настроения!) Девочки, кому не лень, отпишитесь, пожалуйста, оставляете ли Вы "чаевые" заправщикам на АЗС, когда Вас заправляют , и сколько? Всем спасибо заранее!)

Первый год даже из машины не выходила, тогда давала на чай, конено. Сейчас сама заправляюсь всегда, не даю.

Один раз меня так " заправили", что лучше бы сама заправилась. С тех пор так и делаю.

Раньше всегда оставляла

• Нравится 1

за полбака 10р. даю. в Питере. хендэ солярис. может если машина крутая и бак больше надо и давать больше?

блин, видать муж мой дюже щедрый, надо ему сказать, не жирно ли.... :Crazy:

• Нравится 3

Чаевые всегда на ваше усмотрение, чего паритесь?

Можно вообще не оставлять.

Я вообще впервые слышу о таком, если честно. Почти везде у нас заправки, где выходить не нужно, но за 8 лет водительского стажа я ни разу не давала на чай.

И никто из тех, кого я знаю, не дает......

• Нравится 6

а я ещё на мужа питюкаю если мало оставляет, мне как то стыдно мелочь эту сыпать, ещё из своих карманов выгребаю, нда

• Нравится 1

Муж дает. А я не могу заставить себя дать деньги мужику.

• Нравится 3

Нет. 1 раз дала,но там мальчик просто один всех бегал заправлял по желанию,а не официально работал.женщинам кассирам на заправке тоже не даю.

Рублей 20. Муж никогда не дает ( во всяком случае я ни разу не видела)

Всегда даю. Как правило 50р. Заправляюсь на 2000 и часто. Зато у меня есть "персональный" заправщик))). На праздники даже маленькие подарочки дарит конфетки, шоколодки и т.п. Мелочь, а приятно)))

• Нравится 6

И я всегда оставляю. Как-то уже в привычку вошло

• Нравится 3

В Украине стоимость бензина такая, что сотрудники заправки бесплатно мыть машину должны и кофе угощать клиентов :Crazy:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13624447 cообщений
  • Создать...