Перейти к публикации

Деньги заправщику.( не планирование)

Violamama
Доброго всем дня! И позитивного настроения!) Девочки, кому не лень, отпишитесь, пожалуйста, оставляете ли Вы "чаевые" заправщикам на АЗС, когда Вас заправляют , и сколько? Всем спасибо заранее!)

У заправщиков как и у официантов оклад минимальный,поэтому чаевые подразумеваются.

• Нравится 7

Вот спецом даже нашла вакансию

территории автосалона требуется заправщик АЗС. График работы 5/2 2/2 или подработка. Оплата по договоренности (оклад 15000+чаевые)

• Нравится 2

Иногда даю, руб 20. Но это не обязательно, есть мелочь могу дать....

в униформе не даю... а шушеру отгоняю... тоже не даю...

Работала я стописят лет назад заправщицей. Осталась одна с малышом на руках, выбирать не приходилось. Так вот, зарплата - копейки, реально жалкие копейки. Основной заработок- это как раз чаевые, на них можно было купить не только хлеб, но и масло, образно говоря

• Нравится 3

Всегда даю 10-50 р. Чаевые их зарплату и составляют...

Чаевые вообще принято оставлять тем, кто тебя обслуживает. Заправщик попадает в эту категорию.

Слоник верно привела пример. В вакансиях на подобные должности всегда указывается оклад+чаевые.

• Нравится 2

Нет. Заправщики в стоимость топлива включены,ИМХО. И вообще,чаще сейчас на автоматических заправках заправляюсь, там и дешевле.

Забава, вы закупочную стоимость тонны бензика гляньте, прежде, чем писать.

• Нравится 4

Хм, Живем в Крыму. Заправляется на Атане. Заправщик может вставить пистолет, а может и нет. Водитель сам идем на кассу оплачивать. За что чаевые?

муж мелочь всегда выгребает 10-50 рублей получается.

• Нравится 1

Всегда 10 руб одной монеткой. Никто пока не отказался. Но я и езжу на фабии.

Я когда-то ,15 лет назад, тоже работала на АЗС , правда оператором-кассиром, но не по наслышке знаю, что з\п у заправщиков маленькая была, и я видела, как они радовались этим чаевым!) И знаю, что нелегко заправщиком работать, особенно зимой, да еще плюс и всякую другую работу заставляют делать.Это тогда еще ЮКОС был.. Вот я и думаю, как теперь? Бенз растет в цене, думаю, может, и з\п нормальные стали..Муж категорически против, хотя жадным его ну никак не назовешь.. А я его "пилю" и стыжу всегда.. Вот и сама не даю, т.к, 1. не знаю, сколько дают,2. тож, как девочки выше написали, мелочь как-то "стремно" давать. Хотела вот прямо у заправщика при случае "в лоб" и спросить..Теперь все ОК. Девочки, всем огромное спасибо, кто ответил!!!)))

За все время только пару раз меня заправляли. И я об этом не просила. За что им платить? Мне самой не сложно.

10-20 рублей, сколько есть мелочи.

Платят им мало, большая часть зп из чаевых.

• Нравится 1

в моей стране победившего социализма заправщиков нет в природе как класса )))))

• Нравится 2

всегда 10 рублевую монету. больше не считаю нужным. и даю если только заправляет а не рядом лупится:)

За полбака 92ого даю 30-50руб. За бак - 50-100.

Но если мелочи нет - то сорри, могу и ничего не оставить.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621935 cообщений
  • Создать...