Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Сходите если есть возможность, потом нам расскажите)

• Нравится 1
Мохито на эти деньги купив вкусняшек, можно себе диабет заработать. там суммы запредельные
  • Нравится 7

100тыс - нехило!)))

но если вдруг это всё правда и они могут помочь -то поди ходят к ним)

какое то нашествие гаданий, экстрасенсов и тд :))) обострение

100000 за ............пи...туманную болтовню????

Да, с вкусняшками я лоханулась :-)))))))))))) Автор, просто купите себе что-нибудь приятное :-))))

• Нравится 4

Шейла, повангуй лучше мне, скажи когда центральное отопление включат, а то сцуко холодно)Эт сейчас вопрос номер 1)

• Нравится 2

Лучше к психотерапевту сходите. Он вам дешевле поможет и лучше.

• Нравится 8

Более 100 000 за прием? Будь я экстрасенсом я бы и без этого обошлась - пару выигрышей в лотерею и ты миллионер :malicious:

• Нравится 5

моя дочка любит шепса, она искала в инете отзывы о нем, так вот на тот момент его консультация стоила от 50 тысяч рубликов. и все сплошь писали, что он как пальцем в попу, простите меня за мой французский, тычет. но видимо цены растут вместе с курсом валют

Мозька , там по ходу пьесы доплачивать приходится. И все по-разному стоят., они в центре одном все сидят ))) я некогда смотрела шоу, и, вдохновившись , полезла гуглить. Ну и все))) но я не шепса гуглила, а пораньше . Литвин, Похабов. Хотя, последние семинары дают по России . Тоже не бесплатные, естественно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...