Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Илона Новоселова точно трансвестит)) не помню уже где читала, ограбили её квартиру, и по документам выяснилось, что Илона - парень!! Погуглите, найдёте инфу

• Нравится 2

А мне кажется, что инфу экстрасенсам сливают сами работники передачи, за денюжку

Я сама не очень-то во все это верю. Но был у нас такой случай. Украинская битва экстрасенсов, Елена Курилова приезжала к нам несколько лет назад, в соседнем районе расследовалось убийство и изнасилование. Она тогда сказала, что убийцы в погонах, что их найдут, но нескоро, после того, как они вновь совершат преступление. Предсказание сбылось. Через какие-то время, больше года где-то два милиционера и таксист избили и изнасиловали девушку Ирину крашкову, потом вернулись чтобы ее убить, но она от них успела скрыться, всю побитая она ползком ночью несколько км брела до населенного пункта. После этого в Елену Курилову верю, она предсказала все правильно

• Нравится 2

К нам в город, а городок у нас маленький, приезжали расследовать убийство девушки Илона Калдре и Жанна Шулакова. Очень много деталей они подсказали и многое совпадало. Помогли в расследовании.Не всё на бэ шоу и постановка, верю, что есть люди видящие.

У нас в городе есть один.

Пошла потому как восемь лет бесплодия. Третий брак и тд.

Таксы нет. Берет сколько дадут.

Очень точно сказал мне тогда и по прошлому и по настоящему и по будущему.

Дал много рекомендаций на год. Ответил на все интересующие меня вопросы по здоровью, по семье, мужу.

Из удивительного для меня: точно сказал даты( месяц год) всех трех замужеств и даты двух разводов. Пришла к нему спонтанно. Спросил только дату время и место рождения. Говорили минут двадцать.

Очень интересовал меня вопрос детей. Сказал родишь до декабря 15 года.

Не поверила.

Родила. В июле этого года.

Отдала тогда 500 рэ и банку меда своего - пасека у нас.

Вот теперь думаю, по-любому, разбогатеем - надо будет ему флягу меда оттащить. - так сказать за уважение, и за признание его дара.

• Нравится 7

Блин у меня женщина знакомая им по телефону звонила, как можно иметь возраст за 40 лет и верить всему, что ей говорят эти чудо маги. Обещали 3 тысячи за звонок, заплатила 6. И выискала же где-то номер их...

у нас в город очень давно привозили какого-то экстрасенса с москвы, мужчина у нас один на охоте пропал, искали сами с неделю, а он примерное место сказал, и нашли. Только вот мало верится мне во все это дело.

В экстрасенсов не верю. Особенно на ТНТ - это всего лишь шоу. Верю и встречала лично людей со способностями. Но их единицы, на самом деле, не более 1% от тех, кто себя таковым позиционирует...

Живу в глубинке. Экстрасенсов здесь нет, ни одного. Есть ведуньи и знахари (знахарки). Первые могут рассказать о прошлом, предостеречь, рассказать о будущем, вторые - лечат.

У мужа бабка была знахаркой, заговаривала у односельчан зубную и головную боль, помогала детям с испугом и заиканием, собирала в тайге травы, сама их сушила, делала сборы. Денег никогда не брала, только продукты - кто что принесет. Истинные знахари могут помочь далеко не во всех случаях, тяжелые заболевания лечить не берутся никогда, сразу говорят, что не смогут помочь.

Ведуньи никогда не скажут ни слова о порче, её снятии и проч. лабуде... Не расскажут обратившемуся человеку о его смерти (как и когда), даже если он будет об этом просить. Это запрещено. Также им запрещено брать деньги, устанавливать цену за свой дар. За всю свою жизнь я встречала такую лишь раз, один раз мужу довелось с настоящей провидицей пообщаться, около 9 лет назад. Все предсказания с моей и его стороны на сегодняшний день сбылись 100%, включая даты того или иного события. Правда, одно из предсказаний еще не сбылось, оно у нас с мужем еще впереди. Я надеюсь... :)

• Нравится 2

Симатрик.Капец. Автору -ну это ж шоу,ей Богу то..

Шейлаツ да все просто - к ним начинают шастать все, кому не лень, по всякой ерунде. Для таких людей их способности часто вовсе не дар, а когда приходят разные "приворожить парня" или "избавить от ребенка"...вот они и уезжают часто. Моя родственница тоже, к сожалению, обращалась в такой женщине, которая уехала из города, потому что от одной к другой расползались слухи и у ее дверей началось паломничество.

У нас в городе 2 раза они были. Девочку нашли мертвую в другом районе и там усадьба у нас есть старинная, типа призрак там какой то на видео был заснят кем то. Ну не знаю, сливали им инфу или нет, но были, приезжали, расследовали. По факту появившееся что то в кадре скорее всего есть у каждого. Вот мы летом были на море.

ee17a4c637f8.jpg

По факту - очень красивый был закат, что и хотелось запечатлеть, предложила мужу скинуть этим экстрасенсам на тнт, он поржал надо мной, я не стала. Хотите давайте попробуем ради прикола?)

• Нравится 2

Не верю.. от слова "совсем". Я думаю, что если бы были на самом деле люди, которые реально могут увидеть будущее, то была бы предотвращена хоть одна из катастроф, где погибло огромное количество людей, тем более детей.. Боинг над Украиной, наводнение в Краснодарском крае, землетрясение в Японии, катастрофа над Боденским озером, Чернобыль, "Коста Конкордия", "Норд-ост", 11 сентября.. сколько их еще?

Честно.. я бы хотела чтобы были такие люди. Чтобы они предотвращали такие ужасные вещи.. Но не в этой жизни. В этой жизни есть люди, которые зарабатывают на чужом горе и психическом состоянии.

Может и есть они - настоящие "бабки", ведуньи, провидицы, но я не встречала ни одну. Сплошь и рядом сидят только гадальщицы на картах и кофе.

• Нравится 7

Evandgelina, в разговоре с женщиной-ведуньей меня тоже интересовал такой вопрос. Вообще, у меня с ней произошла случайная встреча, и я была полна скептицизма, рассуждая также, как Вы. На мои вопросы она только снисходительно улыбалась и пыталась донести до меня то, что она видит, что может сказать, что - нет. Так вот, подобных катастроф в глобальном смысле большинство ведающих предсказать не в состоянии. А те, кто видит - никогда об этом не скажут, т.к. есть у каждого человека свой путь, своё предназначение и свой срок уходить. Они не могут вмешиваться в "замыслы" высших сил и менять их, говоря простым языком...

Не зря поговорка даже есть: "Кому сгореть, тот не утонет". Они могут предостеречь, например, держаться подальше от воды, но это никак не изменит исхода в целом. Человек будет бояться, не купаться в водоемах, не плавать на корабле, но вполне может споткнуться и захлебнуться в обычной луже. Поэтому и о смерти истинные ведающие никогда никому не говорят, чтобы человек прошел назначенный путь без страха и ушел из жизни так, как должен.

Повторюсь, истинных - единицы. Остальные, обещающие за деньги исцеление от всего, и чудес-расчудесных в жизни - просто мошенники.

• Нравится 2

Подруга (проблемы в личной жизни) ходила еще в самом начале выпуска БЭ к женщине-одной из финалисток, не помню к кому, прием еще тогда стоял в пределах 5 тыс. Та сказала, что пришла к ней с какой-то ерундой, в 24 г не может быть проблем и деньги вернула)))) подруга тогда оч обиделась))))

Думаю, есть такие люди, но их единицы, в том числе на битве тнт, а то, что это шоу-понятно, потребителям нужен захватывающий сюжет и красивый монтаж, однако истории людей реальны и есть участники, которые обладают определенными способностями, другие же для общего фона и конфликта-элементы шоу. По поводу того, что если бы такие люди реально были и могли предотвратить катастрофы, то НЕ МОГЛИ бы, все, что случилось, должно было случиться в любом случае, как ни страшно это звучит.

У меня свекровь свято верит, что это правда и там действительно правда, надо ей рассказать про расценки. Когда я ей говорила, что это не правда она у меня спрашиваалпа, а для чего обманывают. Я ей сказала, как минимум дорогое рекламное время в рейтинговой программе, а тут все серьёзнее 100 т.р. за приём!!!! Люди в минуту отчаяния готовы поверить в чудо и марта, как это не печально. Но самое страшное, когда такие "маги-целители", начинают отговаривать идти на процедуры, как было с моим папой и подругиной сестрой( отговаривали от процедуры гемодиализа). Выпей святой водочки и все, ага почки новые вырастут. А люди могут из-за их советов умереть.

Puzik85, я была подростком у такой женщины-ведуньи как вы описываете. Точно также она отвечала на мои вопросы о смерти, сказала, что об этом она не говорит, у каждого свой путь, денег не брала, только продукты (пачка чая и конфеты). Мне было 17 лет, все что она сказала сбылось, она точно описала моего мужа, его профессию, возраст, что моей веры, кем я стану и сколько будет у меня детей (сказала двое мальчиков). Эта мысль меня всегда грела, когда я смотрела на свои бумажки с диагнозом бесплодие. Одного мальчика я родила, сейчас планируем с мужем второго ребенка. Жила она в глухой деревне, ее часто не было дома, так как за ней приезжали на машинах и увозили. По датам рождения брата и мама точно описала их характеры, рассказала темную историю прошлого брата, о которой он нам не рассказывал, после моего рассказа был вынужден сознаться. Короче та поездка повергает до сих пор меня в шок. Правда, спустя столько лет, я жалею об этом, мне кажется этот дар идет от нечистой силы и все это против Бога

Опять же, ведь в каждую битву приходит по сотне людей. Как они заставляют молчать их? Ведь сарафанное радио давно бы сработало, а у нас только догадки, что это вранье. Всё равно ведь каждый хоть одному-двум знакомым доложит как все было на самом деле. Родственники самих экстрасенсов тоже не все обязаны молчать? Почему мы до сих пор гадаем: правда/не правда? Я всё же верю, что есть настоящие))) наверное наивная.

Все это шоу. Я думала, в это верят дети и старушки...

Могу сказать что это точно есть,пробабушка гадала,бабушка гадала,и я гадала до определенного моммента..

И когда было 10 лет отец ушел из семьи,а ушел неожиданно к бабе которую он ненавидел на работе...в измене не подозревался,накупил ей мебели двери поменял,мама его пыталась вернуть приезжали они с бабушкой с маминой сестрой к этой любовнице двери естественно никто не открывал отец даже не вышел на балкон..бабушка у меня безбашенная,разбила стекло в машине его,залезли в бордачек а там молитвинник вмнего завернуты волосы ее черные,красной тряпкой обмотаны и черной ниткой перевязанны.

Бабушка забрала это все своими обрядами сожгла ,и меньше чем через неделю отец приехал к маме на работу на коленях стоял со слезами забери меня оттуда..это был апрель месяц у меня даже учебный год не закончился мама меня с отцом отправила на украину к бабушке..вот и не понятно верить или нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...