Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Мама_Егора, мои сомнения в её способностях тоже отступили после подробного и точного описания некоторых событий прошлого (даже тех, о которых я никому и никогда не рассказывала). Сказала и о будущем немного. В основном, хорошие моменты, т.к. негатив я сама попросила её не озвучивать, чтобы изначально на него себя не программировать :)

Я, конечно, не знаю откуда у них эти знания... Сама я человек крайне далекий от церкви и религии в целом, но мне кажется, что если Бог всё-таки есть (или иная высшая сила), то для чего-то таким людям даны эти знания... Возможно, это тоже их путь на земле - кто-то искренне помогает другим, кто-то наживается за счет этого.

Бабка моего мужа хоть и заговорами и травами лечила, но в церковь ходила исправно, была очень верующей, молитвы читала... Она искренне считала, что получила такой дар от бога во благо людей.

• Нравится 1

Пока вы тут верите-не верите, программе пофиг. Она продолжает бить все рекорды по популярности.

Сама очень чутко улавливаю постановочное от реального. И вот БЭ как раз ко второму относится. Это шоу, да, но смысл слова "шоу", как и "постановка", в данном случае, заключается в наличии всяческих видео-эффектов, монтажа, музыкального антуража, закадрового голосового сопровождения и т.д. И программа имеет на это право, это телевидение, это не документальный жанр. Но никак язык не поворачивается говорить об игре актеров, фальшивых эмоциях и выдуманных ситуациях. То, что участники по обе стороны настоящие, по-моему, очевидно. Есть там лохи, есть клоунская шушера, но на то это и зрелище, чтобы смотреть, как вся эта шелуха отсеивается по ходу действий.

Конечно же, в случае фэйковости, вся правда давно вылезла бы наружу, но уже который год скептикам только и остается, что оперировать ничем не подкрепленными "доказательствами" и отсебятишными словесными "разоблачениями".

з.ы. Мы с мужем за Пахома! :girl_bye:

• Нравится 4

И да, по теме. Сама никогда бы не обратилась к этому "высшему разуму". Хватило одного раза. Впрочем, все сбылось, что мне сказала тогда ведунья, не видела она нас с теперь уже бывшим мужем вместе. Собственно, эта программа, которую она мне сообщила, четко засела у меня в голове. И очень уж сильно думается, что так все и случилось именно потому, что я была уже запрограммирована. Хотя к тому времени нервы мужем были потрепаны изрядно, так что все и шло к этому. Во всяком случае, после этого дала себе зарок жить самой, без чьих-либо подсказок, как бы что ни повернулось. Слишком дорога мне моя судьба, чтобы доверять её третьим лицам :)

• Нравится 1

В субботу был эфир про мальчика из Бийска, случай то реальный, не уж то отец так играл? Времени то мало прошло после его смерти. Я всегда задаюсь только на таких случаях-семьи приходят за помощью правда или что?

• Нравится 3

Сама не верю в этих экстрасексов, но случаи-то реальные...что движет людьми шоу делать из своего горя...если это действительно шоу...

Истории-то показывают реальные,люди приходят с надеждой на реальную помощь, а вот сами экстрасенсы - шоу и не более того. Они работают по сценарию,изначально все знают,кто будет круче. Говорят.что истории пострадавших экстрасенсы знают заранее вплоть до мелочей. А нам показывают,будто они сами все видят и знают!

Т.е, девочки, вы считаете, что все приходящие на БЭ с просьбами узнать о судьбе своих детей, о подробностях, причинах гибели самых своих родных людей, тупо торгуют своим горем? Им просто захотелось денег срубить, или может на ТВ покрасоваться через месяц после смерти сына (дочки)?! Ну ладно можно узнать причину по которой данный человек обратился в программу, но ведь они (экстрасенсы???) порой рассказывают вещи, о которых их клиенты никому не говорили. И сами обратившиеся офигевают от этого. Или вы думаете, что на могиле ребенка еще земля не осыпалась, а родители уже из их смерти шоу сделали? Ну вот сомневаюсь я, что такие идиоты в самом деле существуют в таких количествах. Когда этот несчастный отец от горя и слез говорить не может, ему бы хоть за соломинку зацепиться, чтобы узнать что-нибудь о своем сыне, вы считаете, что в этот момент он думает об успешности и популярности БЭ и как бы экстрасенсам подыграть?!

• Нравится 6

Я знаю лично Анну Клименко, она снималась в экстрасенсы ведут расследование-говорит у нее в сюжете все было по настоящему-многое сказали ей что не могли знать никак

Сколько смотрю пришла к выводу, что не могут люди так играть! Или показать свое горе на всю страну за деньги. А вот экстрасенсы чаще всего актеры, просто им сливают информацию. На самом деле, если хорошенько поискать, можно много чего про каждого накопать. Ну и плюс они хорошие психологи. Два раза была у гадалок, первый раз специально, второй раз случайно получилось, ничего не сбылось)

в последней передаче был отец мальчика из Бийска. Не верю я, что это разыгранный спектакль. Отец ревел от горя.... и я заодно с ним((( ужас, как жалко...

Думаю, что пару экстрасенсов берут реальных, а остальных для "спектакля", которых потом отсеивают. Но настоящие есть, я верю. Только их на один-два пересчитать можно.

• Нравится 1

Злое пузико, а что с фотом то? Игра воображения?

У меня знакомая вечно фоткается в одном месте, потом фотки показывает, мол там привидения сфоткались... ага... мошкара вечером летает, в кадре размазыны, вот вам и чудятся духи..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1244 сейчас онлайн
    13623127 cообщений
  • Создать...