Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Продюссер этого шоу с соседней деревни - мы все знаем))). Они участвуют там на условиях, что потом будут отрабатывать по фиксированной таксе и доход приносить.

Этот продюссер даже местной гадалке предлагал поучаствовать. Говорил, что сценарий напишут, но одно из условий, чтоб гадалка была более- менее известна в своем городе, в общем с наработанной клиентурой.

• Нравится 1

Шейла, пиши адрес голубями пироженку отправлю) денэг нет)

• Нравится 1

Интересно как их контора оформлена?... Как консультационные услуги по любому вопросу?..)

Были наши знакомые у Натальи Пантеевой (или Бантеевой не знаю как правильно) прием кстати стоит ого-го толи по-моему 30 минут 30 тысяч 50 минут 50 , ну короче точно цену не помню, но помню что я прифигела от расценок.

Шейла так про всех было написано кого дочка искала. Кого именно ещё кроме шепса, не знаю, я в подробности не выдавалась если честно. Но опять же может это были не настоящие отзывы а недоброжелателей. Кто его знает

oksi82 "наши знакомые" это прям ваши или сосед соседа седьмая вода на киселе ? Ну и как , отработала деньги она?

полезла тоже форумы читать; у всех, кто склоняется к тому, что это правда - один вопрос : ну как родители/ родственники реальных жертв на камеру бы рыдали сидели, поддакивая экстрасенсам (или актерам-экстрасенсам). только если они не знают, что это всё сценарий; или они из-за денег готовы на всю страну свои раны бередить. брррр.

Шейла прям наши, семейная пара потом лично нам рассказывали как сходили и про стоимость тоже, как бы они остались довольны если в их ситуации вообще можно так сказать, но мне показалось она больше как психолог с ними поработала , успокоила, дала надежду на будующее.

Лапка83 а с чего вы взяли, что это - настоящие родственники?

Окси82 ржу. Скажите им, что психолог в Мск берет за час 3000 макс.

Ну они были в таком душевном состоянии что наверное и сотню бы отвалили только бы им морально помогли. Я лично считаю что зря они эти деньги потратили в их ситуации нечего было особо узнавать там и так все ясно они больше себя накрутили, но это их дело, им реально помогло именно морально, девушка очень успокоилась после ее посещения.

Моя сестра работает в зоомагазине в Питере, к ним ходит Бантеева, у неё мопс, говорит, такая же хамка как и по телеку :Crazy:

• Нравится 3

Счас спаю, числа 15-го ждите)

П.с. обалдеть у них расценки, а я думала бесплатно)

Русь, ээээ, ну так думается, что настоящие

думалось;

если всё неправда, фу фу организаторам.

если правда - вау вау супер-способностям :Crazy:

Девочки, я тут усмеялась, одна моя родственница показала мне ритуал из женского журнала. Блин, этож там всерьёз напечатано, я сфоткала, обрезала правда немного. Вот, в общем, как избавиться от нищеты)))

584188060bb3.jpg

• Нравится 4
Babik123 Я была у Вит Мано. Он регулярно принимает в Белых Облаках в Москве и проводит групповые занятия по медитации. Мне понравилось, но он мне в принципе нравится как человек. Стоило кстати недорого)))
  • Нравится 3

У мужа друг есть, так вот его отец уехал из нашей страны лет 15 назад(но с сыном отношения поддерживал, он часто в гости ездил к ним), так вот этот отец был женат на Татьяне Карахановой(был, потому что - царство ему небесное). Вот друг сказал, что все это не более чем психологический подход, никакой мистмки и никакого дара. И пиар конечно. А я так им всем верила)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1033 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...