Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Искорка, я вот к 19числу об батареи отстучу сразу за ваш ритуал примусь)

• Нравится 5

девчонки про обряды и ритуалы ))) ржу не верю я этой фигне всякой но мужики тоже страдают.... наблюдала как то картину на мойке, я любопытная и нос частенько сую куда меня не просят... так вот моют мою тачку и уже одну приготовили хозяину (крутая тачка) так мойщик что то полез положить под коврик - спрашиваю ароматизатор что ли а он на полном серьезе мне..типа есть такой обряд монету в 5руб "заряженную" (у бабки) кладут богачам и типа прибыль начинается у того кто положил.... ржу конечно но блин и мужики такой ерундой страдают.... :Crazy:

Счас спою, я представляю эту картину))) особенно возле мусорки речь) а если люди рядом будут проходить?

Это ж надо было такое придумать)) и зачем работать, сделал ритуал - разбогател)))

• Нравится 2

Не страдайте ерундой. Такие люди сидят глубоко в деревушках, о них непросто узнать, деньги они за работу не берут. А то, куда собираетесь вы - шоу. Денег не жаль за байки отдать?

• Нравится 5

Не перевелись ещё сущности ввиде гномика?!)))

Работаем, есть какие-то ощущения?

• Нравится 2

да точно говорят телевидение- зло, вообще не чего его смотреть, везде только и рекламируют всякую гадость)))))

а почему такой стереотип, что если дар, то обязательно он дан человеку из глубокой деревни.? чем городской житель так облажался, что не может иметь этот дар?))

• Нравится 3

подруга звонила спрашивала, от 60 тыс.. Ну это было года 3 назад, она в итоге не пошла.

Мне вот всегда интересно было, кто все эти люди, таскающие этим шарлатанам бабки, на которые те одеваются в брендовые шмотки, летают бизнес-классом и вообще хорошо себя чувствуют. Оказывается таких дофига.

• Нравится 3
ira711 эти люди как правило очень хотят жить, либо тяжело больные, либо отчаявшиеся из-за какой-то жизненной ситуации.
  • Нравится 2

приезжал к нам в город тот бородатый с переводчиком который был... не помню имя. ради интереса позвонила цену спросила. 150 тыс......

А вообще это очень прибыльный бизнес. У меня бывшая соседка однажды решила, что теперь будет экстрасенсом (до этого пробовала шить, яблоками торговать, разбодяженным медом и т.п). Потом стала гадать и лечить само собой. Ну самый прикол в том, что лохов ОЧЕРЕДИ, при том из обеспеченных людей. Я все время в шоке была при виде этой народной вереницы. Наши люди так устроены, что обманываться рады, поэтому этот бизнес всегда будет процветать.

не, а че так все против гадалок и экстрасенсов? и чего деньги чужие считаете? хочет человек пойти-пусть идет, а то тут как не посмотрю все такие правильные и верующие)

я была у Мехди)

3 года назад одна наша не очень вменяемся родственница со стороны мужа ходила к Елене Смеловой. Это та, которая два раза участвовала и очень лоханулась в прошлом сезоне. За прием они тогда отдали 60 тыс.

У родственницы на тот момент не было работы, личной жизни, зато была куча психологических проблем. Эта экстрасенша наобещала ей, что в следующем марте у нее пройдет какой-то серебряный дождь, который там осветит ее ауру бирюзовым цветом, проблемы решатся и все остальное в таком духе.

В итоге прошло уже 3 года, видимо серебряный дождь так и не начался, так как проблемы родственницы никуда не делись ВООБЩЕ. Все осталось как и прежде.

вообще к экстрасенсам отношусь нормально, правда мало среди них хороших, но на прием не пошла бы. Так как мы сами можем моделировать свое будущее с помощью силы мысли, а так вам экстрасенс даст свое видение вашей жизни, но конечно если ничего не сбудется, вам легче всего будет обвинить его в этом.

Получается обычное перекладывание ответственности.

Но будущее многогранно, один ваш шаг или жест или слово, может все изменить, и модель которая была программирована экстрасенсом просто не будет работать.

Но опять же есть очень внушаемые люди, если им что то внушили, у них исполняется программа экстрасенса , за отсутствием собственного выбора будущее.

Итог...все ваших руках, ну а точнее головах

• Нравится 6

я была в 2010г у Алексея Похабова, приезжал в наш город с семинарами и заплатив 5тыс рублей можно было и с ним пообщаться лично, после семинара...Я и еще 4 человек заплатили за общение...Основное мое чувство было разочарование...Сказал общие фразы (я интересовалась будут ли дети). Но все таки была и польза))) - т.к. он сказал что у меня мало энергии, она заблокирована внизу живота (дословно не помню) и это меня сподвигло на занятие физическими и энергетическими упражнениями. В экстрасенсов все равно верю))), но по телевизору, а решать свои проблемы надо все таки самим.

• Нравится 1

За 100 тыр можно у крутого психолога 10 сеансов провести и думаю эффект будет куда лучше)

• Нравится 1

Я всегда смотрела эту передачу и очень верила. Порой такие бабушки (баба Катя) приходят или тот же Педин наивняк, не могу поверить что он актер... Вот в прошлом сезоне Джилия смутила, реально на актрису смахивает.

Но эти экстрасенсы толком не помогают в шоу, а лишь трактуют прошлое.

Я в своей жизни была у целительницы в деревне, вот она мне помогла !

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1055 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...