Перейти к публикации

Девочки, а кто-нибудь был у экстрасенса из битвы на тнт?

Babik123
Есть возможность сходить к экстрасенсу из битвы, вот думаю идти ли. Может быть кто-нибудь ходил, поделитесь?

Скоропена! А что они из будущего предсказали? Ну пересказывают истории героев. А сколько раз то от зависимости какой-то целили, то говорили где и кого найти по карте... А в итоге, показали хоть раз как они помогли?

"прошлое предсказывать" - ваше выражение я оценила

• Нравится 2

Первые части были хоть не такие театральные. Сейчас аж тошно от наигранности.

А по теме - мама моего друга ходила к одной оттуда. 50тыс за 15 минут, ничего не сказала вообще только общее из разряда "что-то тебя тревожит, не могу понять что", сказала ей надо ритуалы поделать и получше посмотреть. Приходите еще, след. сеанс всего 40тыс.

А кто такой известный Пахом и почему мне он не известен

• Нравится 4

Жесть, вот уж реально бохато живут, если 50 тыщ готовы заплатить за навешивание лапши на уши. Офигеть, сколько глупых людей. И как власти допускают такое наглое мошенничество.

• Нравится 1

Я случайно была у парня из первой битвы, он в рестораче, где мы др справляли гадал на картах. Ничо не сбылось))))

Да..... как же у человека сильнО желание решить проблемы, ничего не делая. Что даже отдавать по 50-60-100 тысяч не лень, лишь бы наворожили что-то там..

• Нравится 3

Девочки, у меня коллега по работе есть, так вот она верит в это всё как помешеная! У неё муж гуляет и в каждом случае она уверена, что это его любовницы привороживают, а сам бы он ни ни...Каждый раз возит большие деньги одной колдуньи, которая снимает эти "привороты". И ей не жалко этих денег, она на 100% уверена, что если бы не колдунья, то какая-нибудь из его дам увела бы её мужа с помощью магии. А так она всё во время сделала!

• Нравится 3

Мохито, а как у человека сильно желание получать 100 тыс за 15 минут, ничего не делая, вы себе не представляете!

А кто такой известный Пахом и почему мне он не известен

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-a-kto-nibud-byl-u-ekstrasensa-iz-bitvy-na-tnt-r111750#ixzz3oN9DkeLp

Вы, видимо, не любите треш))) И гадкие фильмы))

Погуглите "Зеленый слоник" - только не смотрите!!! Описания фильма Вам хватит)

Я смотрю это шоу давно, знаю, что шоу, смотрела и читала все разоблачения, но всё равно нравится)))) Актёры (пострадавшие) были в начальных сезонах, а сейчас люди сами туда ломятся, рассказывают о себе, потом орги сливают инфу кому надо+изучить страничку в соц сетях не сложно - вот потом и вещают экстры)))

Из последнего - в новом сезоне мать и дочку выставляют идиотками, а когда целое видео выложили, так они там всё по делу сказали.

В Челябинске школьница пропала, спрашивали у Похабова в контакте. Он написал, что точно жива, типо загуляла... Нашли в лесу, парень со своим братом убили ее... Эх, хочу верить в то, что есть люди, которые обладают силами... Но таких не найти, и они обычно денег не берут.

В Тюмени много лет назад пропала девочка, искали долгое время мы потом обратились в БЭ, в одном из эфиров в конце как раз спрашивали про эту девочку у Субботиной вроде так её фамилия, дак вот после она приезжала в Тюмень и ни чем не помогла, девочку до сих пор не нашли прошло 5 лет уже.

короче ерунда все это, одни разочарования, а так хотелось верить....

Простите написала мы обратились, это опечатка, хотела написать "а потом"

ой я вспомнила кого еще знаю из битвы- илону новоселову! это вообще клиника по моему, у нее везде порча, везде родовые проклятья... она такая грубая, трансвистита внешне напоминает

у нас знакомого убили, до этого считался пропавшим без вести, почти месяц искали, обращались к разным гадалкам (не только мы и не только в нашей стране), все рассказывали разные истории, похитителей описывали. В общем, все говорили, что жив. Но, надо отдать должное, женщина, к которой мы ездили, некоторые моменты описала верно, вернее, его планы накануне. Потом нам дали тел Олены Куриловой - это из украинской битвы. Она по телефону сказала сразу, что нет его. Но на тот момент она в Киеве была, занята, сказала, когда приехать к ней в Харьков, если нужны подробности. Но мы не доехали тогда, на пол пути развернулись обратно, т.к. нам позвонили, что раскололи убийц уже и поехали тело показывать.

не читала комментов. У нас как то девочку потеряли, искали неделю, в итоге ее нашли убитой, но не в этом суть...писали на телевидение, в битву экстрасенсов - ответ был такой, что типа это чисто шоу, и если вы хотите из этого сделать интересную историю для тв, то готовы сотрудничать.

• Нравится 1

У подчиненной брат-оператор на бэ и говорит постановка это, что сперва берут реального экстрассенса, если повезет- то нескольких, и остальную массовку для шоу, кто выигрывает в цинале и есть "насточщие".

По опыту обращения, была моч родственница к матери Кадони, не помню как зовут ее)) так вот, гоаорит все сказала из поошлого и помогла сделать правильный выбор.

Я к тому, что и там промелькивают реальные персонажи, но редко.. И попав в кадр, быстро наглеют и прикармливаются на деньги

Я как то лет десять назад послушав подружку, которая постоянно ходит к гадалкам. Решила, что тоже хочу.

Запись за три месяца. Где-то недели через две мне снится сон, что меня гадалка посылает на куй ( прям так и сказала))) говорит, не буду тебе гадать, иди .....

Пришёл час икс, приехала я к этой женщине. Она крты разложила, а там комбинация какая то, которая запрещает дальнейший расклад. Денег не взяла, предложила позже приехать. Но я испытывать судьбу не стала...

Правда на один вопрос она мне всё таки ответила...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...