Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

Иван, искали имя, чтобы не повторялось у родственников(у мужа 2 брата и 5 племянников) - много мужиков в семье)) Ну и чтобы сочеталось и фамилией и отчеством)

• Нравится 2

у меня Никита и Данила, первого хотела назвать Андрей или Роман,мужу не понравились имена, потому,что у мужа на роботе есть такие, он с ними не в ладах, муж предложил Никита и еще пару имен, мне понравилось это имя,на этом и остановились, второго хотела назвать Миша, муж сказал хватит нам политиков(отчество Сергеевич), сошлись на Даниле,Вообще я руководствовалась звучностью Ф.И.О и просто нравиться , не нравиться, ничего определитесь

Еще когда пол не знали, для сына выбирали Кирилл и Данил, но у нас доча :)

• Нравится 1

У нас Тимофей:) С именем определились только после выписки домой. Сначала мужу тоже ничего не нравилось. Сошлись вот на Тимофее.

• Нравится 4

Мы долго спорили и не могли определится с именем.Мужу нравилось имя Александр и Андрей,мне-Олег и Иван.Накануне родов я увидела фильм с импозантным красавчиком в главной роли :D Его звали Влад. В итоге сынуля у меня-Владислав :) Мужу имя тоже понравилось. :)

• Нравится 1

определитесь когда родится.

мне рожать в январе, тоже мальчика, имени нет пока что) Решили назовем по факту.

Тимофей, родился 1 сентября, как раз именины были

Андрюшка у нас, для следующего сына выберу имя Олег.

Артем имя вроде отлично подходит для осенних деток, но мне все кажется, что оно детское, не знаю ни одного взрослого Тему ))

• Нравится 1

первый Никита) просто понравилось, называли и выбирали когда родился уже)

я думала, мода на Данил и Никит прошла уже ))) у меня знакомая будет рожать - Никиту.

Я еще не знаю, кто у меня будет, но если мальчик... то в голове пусто )))) Не представляю, как назвать. Единственное, что приходит в голову, это в честь деда - Георгий, Жорж по-современному. И к фамилии подходит.

Пётр. Если второй будет мальчик думаю над Степаном или Семёном.

• Нравится 3

У нас именины имя Владимир, но муж категорически против Владимира Владимировича.

И у мужа в семье по мужской линии практически всех зовут Михаилами и Владимирами.

Ой, мы долго не могли определиться! Тоже тему тут создавала и даже не одну!!

В итоге у нас были списки "запасных" имён. Ну т.е. если то самое не найдём, то выбираем из запасных.

И ещё хотели с мужем вместе на сына посмотреть и окончательно решить. Но из РД мы на скорой уехали в больницу. Папа только пару минут ребёнка подержал.

В общем, я мужу весь мозг вынесла этой темой, даже перед тем, как ехать в загс позвонила ему и полчаса рассказывала, что я сомневаюсь, давай выберем другое :D

Мужу нравится Арсений как звучит, но ему не нравится сокращённое Сеня :)

Павел. Нравилось с класса 10. Когда с мужем имена обсуждали, то из мужских всплыли Павел и Игорь, на том и порешили. А будучи Б, осталось только Павел-Пашка-Пашечный-Павлуня. Хотя клинило во время Б на Костю, Юру, Федора и Василия))

• Нравится 1

У нас Богдан, если Бог даст еще мальчишку то будет Мирон

• Нравится 2

Мы тоже до 22 недель ждали девочку, но 22 недели сказали мальчик :D

И до сих пор не можем прейти хоть к одному имени которое нас устроит и не возникнет спор :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1311 сейчас онлайн
    13625979 cообщений
  • Создать...