Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

Вообще с Павлом сложилось как-то все в одно: нравится звучание, есть буква -л-, никого в ближайшем окружении, не из первой десятки и не вычурное. И сыну подходит идеально. И именины прям в ДР

Мы рассматривали многие имена, а назвали по факту, когда родился. Он Александр и больше никто другой :) хотя это имя не было в фаворе)

• Нравится 1

Всю беременность думали захаром назвать но мужу всегда нравилось Нестор. Уступила я мужу) да и имя редкое у нас а Захаров полно

Ну я понимаю, что мои имена не такие и редкие :)

Ну как то уж очень очень много вокруг именно Артемов, Тимуров.

у нас владимир и георгий. георгий должен был быть львом, но когда я на него посмотрела в роддоме, то сразу поняла, что у нас родился гоша.

Моих зовут Стефан, Эванн и Теодор.

Мне просто нравятся эти имена. Выбор был долгим.

• Нравится 1

У нас Яков. Посмотрели на него, когда родили и поняли, это именно Яков.

• Нравится 2

Люблю имя Захар, но друзья так назвали младшего сына, а старший у них Тимофей.

Евгений, Иван и Павел.

Все созвучны с Ф и О, долго не думали как говорится).

это по нашему региону за 2015 год.

"Среди мужских имён по-прежнему в лидерах – Артём и Иван. Среди женских самыми популярными остаются Мария, Анастасия, Дарья, Виктория.

В числе редких и необычных имён, которые жители Воронежа и области выбрали для дочерей, есть Павла, Саманта, Сахар, Роза, Эвита и Юнона. А сыновей в этом году называли Ширак, Аполлон, Елессия, Доналд, Миромир, Кристиан и Мовлади."

Богдан у нас)

Katalin, и мы тоже хотим Мирона второго, если будет))

• Нравится 1

У нас Сергей. Именины с др совпали и свекр тоже Сергей...как-то так. Олег и Александр выходили в финал, но не победили)))

У нас Артём)))Во первых у родственников не у кого нет Артёмов и обоим это имя нравится мы ещё как только встречаться начали решили что Тёма будет)))А ещё с отчеством хорошо звучит у нас Алексеевич.

• Нравится 1

Ярослав, когда называли было редким именем, теперь их полным полно и Тимофеи все через одного.

У меня сынок -Владимир, в декабре второго сына ждем-Всеволода . Вова и Сева))). Оба имя муж выбирал.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1139 сейчас онлайн
    13626069 cообщений
  • Создать...