Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

у меня Илья))просто очень нравилась группа в то время мумий тролль))и сына назвала в честь вокалиста :D

Вадим.

Смотрели что б не очень распространенное, но без фанатизма ( типо старых и забытых или экзотических). По значению имя понравилось. И еще с этим именем у меня ассоциируются очень хорошие люди.

• Нравится 2

Денис мне тоже нравится, но у нас крестный Денис, не хотелось повторяться)

Сын Илья. Сошлись с мужем только на этом имени)

У нас Лев - Лёва. Муж просто сказал, что так и назовем, а я не сопротивлялась) это был первый и единственный вариант имени. Знакомым говорю, что назвали в честь Льва Лещенко, когда пристают почемуу именно это имя)

• Нравится 1

у меня Александр Владимирович... Саши, в моей окружении, очень сильные личности, хоть и своеобразные)))) и понравилось сочетание имени и отчества)

У меня Владиславка. В честь графа дракулы (его имя настоящее)

• Нравится 1

Сергей. Муж сразу предупредил, еще на рассвете отношений, что когда у нас будет сын, то будет Сережка)))

Валера и Игорек. Старший в честь деда, младший просто нравится имя. Ну и ещё эта тема с буквой р в имени для мальчика)

Игорь и Вадим. Игорь в честь деда-тоже Игорь, Вадим в честь папы Дмитрия-производное.

У нас павлик, у мамы так цветок пальмочку щовут, так привыкли к этому имени, мам ты пашку полила))

Владислав и Максим (хотела Вячеслав, но муж был против Славика)

Очень нравятся Иван, Алексей, Елисей ))

Всеволод младший и Виктор старший. Старшему другое имя не представляла,а Севке имя с Витюхой выбирали. Должно было быть на "В",так как отчество на А и у старшего и у младших,дочь Варвара. Вот мы с сыном и решили что все должны быть ВА. Фамилии у всех разные,хоть хоть у младших и один отец

Роман и Никита, тоже младшего хотели Тёму

• Нравится 1

Я хотела назвать Владимир или Михаил. Муж предложил свои варианты- Тимофей, Семён. Ещё рассматривали варианты- Андрей, Иван. В итоге назвали Семён, зовём Сёма, Семёха. Сыну имя идёт.

У нас сын Григорий.во время беременности отзывался только на это имя.и по дате рождения рядом именины Григория.

• Нравится 1

У меня был задуман Кир, а под конец беременности переназвался из-за сна и родился Тимур.

У нас Михаил...называл папа. Я не могла определиться, хотела Федором, Петром, Павлом, Григорием....никому не нравилось. Потом замучалась с выбором, сказала мужу-выбирай. Он сказал Михаил и точка. Мне очень нравится....как мы правда только его не зовем...Мешочком называем, мешочек счастья...когда обкакается-мешочек с какашками ;-)))))

• Нравится 2

Подруга назвала сына Северин.

Я сначала посмеивалась, но когда сходила в гости, оказалось, что имя очень даже подходит)) прекрасный малыш)) Я уже привыкла и слух не режет.

Северюшка, Севрик)))

Низар.

В группе развивашек ходят с нами Арсений, Семён, Кирен, Мирон, Мэтью (воспитатели сокращают Матюша или Матвей), Савелий.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626109 cообщений
  • Создать...