Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

У меня Арсений. Никто не назыаает его Сеней, так как мне не нравится и все это знают. Называем Арсюшка, Арсеня, Арсюняша (пока мелкий). Я прусь, мне нравится.

• Нравится 1

Мы правда ждем вторую дочку, но для мальчика у нас имя выбрано, если третьего родим, то будет Филипп, однозначно;)))

• Нравится 5

Те имена, которые вы перечислили сейчас такие же распространенные как и Артем.

У меня Миша и будет Паша.

Подбирали под отчество, ну и со старшим чтоб сочеталось, мне так нравится

• Нравится 2

У меня Вадим. Второго сына хотелось бы назвать Степаном. Дай, Бог, родить ещё раз.

Своего сына назвали Ростислав.

Выбирали между двумя именами - Ростислав и Тимур, они разные, но оба мне очень нравятся. В итоге договорились с сыном: если родится Львом, будет Тимуром, Девой - Ростиславом.

мы Германом назвали. Еще задолго до зачатия муж меня перед фактом поставил, что сына так будут звать green.gif

И у нас Егорка. Не могли с мужем сойтись на одном имени и решили.что как дочка назовет брата - так и будет. Так и получился Егор.

Артем, 18 лет. С пятнадцати лет мечтала о сыне Артеме. Мне очень нравится и всё равно сколько их, не больше чем Тимофеев, Матвеев, Ярославов.

Если хотите редкое имя для сына, назовите Сегреем, Станиславом, Алексеем, Ильей. Ну то есть любым именем мальчишек вашей школьной молодости :))) если же хотите, чтобы в школе в классе у вашего сына было 3-4 тёзки - выбирайте из написанных вами имён :)))

• Нравится 1

у меня Глеб и Захар...а назвать мальчика надо чтобы маме нравилось, ведь от папы и фамилия будет и отчество, правда?

Фёдор. Имя выбрали, в принципе, даже задолго до самой беременности. Ждали-ждали сына, а он с третьей попытки только получился ))) Если еще будет сын, то Михаил.

У меня старший Семён. Второй через 5 недель родится - Максимом назовём.

Только не понимаю, чем вам это поможет. У каждого человека свои предпочтения

Ой, не дописала. Тимофей с детства знала, что у меня будет, так прадедушку звали- дедушка Тима, мне нравилось)

А младших ... Гришу назвала я, Тишу папа))

Никогда, кста, не думала, что Тимофеев столько будет , когда называла..

Сейчас, мне кажется, уже что- то другое нужно придумывать, Сережи и Андрюши прям перевелись почти)

• Нравится 1

У нас игорь. Муж предложил и я тут же согласилась, прям легло на сердце. Родился за 5 дней до исерин своих.

А за дочку воевали. Я хотела Василису хоть убей (до Б имя не любила это), не слушала вообще мужа. Из рд приехали когда дней через 5 муж окончательно сдался.

Родилась кстати за день до именин. Так что верю в именины.

• Нравится 1

Кстати муж не хотел василису что типа васей называть будут все и мы тоже. А василиса типа слишком длинно.

Ничего не длинно, называем только полным именем

• Нравится 1

У нас должен был родиться львёнок по знаку зодиака. И мы думали Львом назвать. И к Ф.О. сложным подходило бы (робертовичи мы:)) но потом муж передумал. Я даже опрос здесь на бп создавала. В итоге сошлись на Руслане.

Теперь все нас за Людмилой посылают...:)

• Нравится 2

У нас Ярослав (почти 8 мес), думала редкое, а оказалось в районе даже Ярослава (девочка) есть. Выбирала я, созвучное с фио и чтобы отчество норм внукам было, муж одобрил. Называем полным именем, на Ярика не реагирует (поэтому на бабушку ноль реакции :D ).

• Нравится 1

Просто интересно, чем руководствовались другие родители как назвать малыша. Не вижу в этом ничего плохого.

Я же не попросила выбрать имя для сына :)

Прошу прощения, если я на лыжах. Комменты не читала

А не хотите найти среднее, между вашими желаниями?

Вам нравится Арсений, мужу Артем. Назовите Артемий. Дома можно Тема звать.

• Нравится 2

сын у меня Михаил.. всем нравится как я его назвала.. и ему ооочень имя подходит... а второго сына хотела Тимофеем назвать.. нооо... родилась дочка Даша)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

889 сейчас онлайн
    13626087 cообщений
  • Создать...