Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

как раз таки Артём )) это имя было утверждено чуть ли не до зачатия и пофиг, что оно сейчас самое распространенное. Руководствовались другим - у мужа в семье традиция, мальчиков на А называть, а в семье полно пацанов и дабы не повторяться было решено Артёмом.

Тимофей и Арсений тоже нравятся

Палуша у нас.

У подруги Савелий. И друзья ему под стать: Захар и Игнат. Троица такая)))

у меня Артем:)) это караул!!! чаще на площадке слышала отклики Артемов. кажется, гиперактивное имя:)

Когда была Б. была уверенна, что будет сынок-Денис. Но родилась доченька)

Мы выбирали между Георгием и Глебом,долго думали даже бумажки с именами тянули,я ,дочка и муж все вытянули Глеб )))так и назвали нашего сынульку.

Егор (имя нравилось), Иван (старший сын назвал), Глеб (т.к. другие имена вообще никак не нравились) :D . А как прочитала характеристику мальчиков с именем Глеб мужу, так сразу утвердил (Глеб отличается уравновешенностью, добродетельностью, самостоятельностью. В детском возрасте это серьёзный, послушный, усидчивый, не по годам развитый мальчик, который хорошо учится и ведёт активную общественную школьную жизнь).

После Ваньки-встаньки-попрыгайки нам нужен был спокойный малыш. Двоих "Ванек" мы бы не вынесли. :Crazy:

У нас Герман.хотелось неординарного,незаеженного.еще и деда(моего папу)порадовали)

Знаю семью, там Авдей и Елисей. Они одни с такими именами на весь садик. Еще Давид мне нравится. У самой сын Тимофей, долго спорили, в итоге муж согласился на это имя из всеx, что мне нравились. Брат мужа назвал сына Родион, у моего брата Никита.

Моего сына зовут Степан.

Был сериал "Маргоша" по СТС, если помните, так вот, была 1 женщина Галина Степановна.

Мне отчество понравилось! И мужу.

А прикол в том, что у моего свекра отчество тоже Степанович. Он до сих пор наивно думает, что назвали в его честь))))))

мама двух сыновей: Георгий и Арсений. Первого называл муж, в честь деда, который заменил ему отца. Второе имя выбирали из тех, что нравятся мне :) А вообще всю жизнь нравилось имя Сергей, но муж был категорически против.

У нас Матвей и Кирилл, первого я называла, второго муж)

Моего Олег зовут. Еще с детства это имя нравилось, когда про Вещего Олега в школе проходили.

И все Олеги, с которыми общалась, очень мужественные (но это не показатель, т.к. с таким именем знакомых очень мало)

У нас Тимофей, выбирали между Матвеем и Иваном. Руководствовались в основном, тем чтобы имя ласково красиво склонялось. Тимофея можно знавать по всякому, Тимошка, Тим и т.д. Матвей имя нравится, но кроме Мотя коротко ничего на ум не приходит, во дворе родителей мальчика Матвея зовут все Мотины родители( и еще имя Тимофей звучит мягко и подходит к сложным отчествам, у нас Тимофей Константинович, имя смягчает отчество)

У нас Виктор. Так зовут моего папу, и мне это имя всегда нравилось. Сильное и звучное. Мужу предложила - он сразу согласился, у него лучшего друга так зовут.

Автор, у меня в окружении дети все Матвеи, Саввы, и Тимофеи. Сейчас мода на эти имена, ничего не имею против, но слух уже замозолило порядком.

Сергей и Арсений .Выбирали по святцам максимально понравившееся имя не встретившиеся у друзей .Какого -то конкретного желания не было.Поэтому так

Данил у нас) выбирали между этим и Никитой. Но у Никиты отчество потом не очень будет нам показалось у детей)

Тимофей- еще ничего. Остальные имена ваши вообще не нравятся.

У меня знакомые, когда мальчика родили, все спорили, как назвать. Мама ребенка настояла на своем имени.

Папа ребенка с этим не смирился. И сказал, что она ему Ивана родит все равно!

Сейчас она беременна, деваться некуда, теперь и Иван будет!!!

Как бы и у вас этим не закончилось! Вдвоем конечно веселее!

А у меня старший Матвей и маленький Захар)старшего муж называл,младшего я)

Предложите старшему выбрать,у меня так доченька в 2 года сына назвала Женей)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626105 cообщений
  • Создать...