Перейти к публикации

Мамы сыночков, нужна ваша помощь :)

~Агнес~
Девочки, добрый день. Скоро должен родится второй сынок, а мы так с именем и не определились Мне нравится Тимофей, Арсений, Захар и Матвей. Мужу из моих имён никакое Ему нравится Артём, а я не хочу так как уж очень много в окружении деток с таким именем. Как зовут ваших сыночков? И чем руководствовались когда выбирали имя?

15 лет назад моему мужу приснился сон что у него родится сын Матвей, когда он мне это озвучил я подумала- фу тоже мне имя. 10 лет прошло с нашего разговора, я забеременела, имя стало очень распространенным. Я была против этогоимени, но муж настаивал. Теперь у нас Мотя, да, да сама так зову, хотя раньше запрещала в моем присутствии так произносить. И хоть на каждом шагу сейчас матвеи, нашему сыну имя придумалось очень давно.

Егор в честь дяди Юрия. Но Юрка у нас погиб трагически, а вроде как нельзя в честь умерших называть, а очень хотелось. Поэтому назвали Егором (это имя = Юрий). Вроде как и не так же, а вроде и в честь)))

алексей, руководствоалась звучанием с отчеством и фамилиией и значением имени

Мне не нравились никакие мужские имена, поэтому мужу сказала, чтоб называл сынулю как хочет.. Назвал Филипп

• Нравится 1

У нас Арсений. Мне всегда нравилось это имя, а когда на узи сказали пол малыша, я поняла, что у нас будет именно Арсений, и никто другой))) мужу это имя не оч нравилось, но я его убедила))) сказала, что он и так даёт ребёнку фамилию и отчество, пусть право выбора имени останется за мной :)))

Максим, со школы нравилось это имя и потом оказалось,что мужу оно тоже нравится, а изначально мы хотели сына Тихоном назвать, но тк мы живем в Ирландии и не планируем обратно, решили,что имя Тихон будет коверкать и ребенку будет трудновато тут с таким именем, вот и решили Максом назвать.

Кстати, мы тоже не называем его Сеней. Для нас он Сюня, Сюнька, Сюник, Арсюшка)))

И так получилось (чисто случайно), что он родился за день до своих именин)))

Гриша. рассматривали Тимофей (много уже вокруг), Степан (посмотрела на родившегося малыша-ну не Степа он) и Марк.

У нас Тимошка! определились только после выписки с рд.. дала мужу на выбор 3 имени: Арсений, Тимофей, Савелий.. Сошлись на Тимке!

Тимур!!! Тимурчк)))) Это самое хорошее имя для сына!!!!

племянник Александр, сестра назвала в честь нашего папы и отца мужа. племянник мужа Ярослав, еще знакомые Даниил и Дмитрий. На нашей площадке Артем самое распространенное, шесть мальчиков в районе 3 лет

Я считаю (но это лично мое мнение), неправильно зазывать ребенка, не видя его личика. Имя должно просто читаться на лице. Назовешь Миша - а он на личико - вылитый Руслан, крепенький чернобровый брюнет.)) Я тоже целый месяц подбирала сыну имя, он родился лысенький, большеголовый, мииииилый... И имя подбирала милое. Дима. Теперь кажется, иначе его не могли назвать))

У меня Даниил и Филипп, оба по святкам совпали совершенно случайно. От имени Филипп вообще тащусь, почти до родов назвать не могла, ничего на ум не шло, а потом пришло это имя и легло на душу.

Мой Тимофей, столько уменьшительных имен к нему. Как мы его только не зовем. Тимоша, Тима, Тимон, Тимосяй и всяко еще. Сам характер мне нравится-нам 2,4 года, можно всегда договориться. Умненький мальчик. Короче ни разу не пожалела, что так назвала.

сошлись только на одном имени-Егорка! при чем нравиться оно начало не сразу...

У меня Александр, у сестры Леонид и Анатолий

Да уж... У меня Тёмка, я тоже жду второго мальчишку- читаю и офигеваю))))) Мне нравится Герман (муж категорически против) Никита, Ваня, Вася, Сережа. Я что попроще, меня (ну кроме Германа конечно) пугают необычные имена. Ну Тимурка еще нравится

А у нас Леонид.Предложила я,муж согласился.Нашему сыну сие имя идёт.Выбрали имя за 5 лет до его рождения :)

У меня Дмитрий, муж хотел в честь своего деда. Меня имя тоже устроило, так что у нас Масик-Димасик :))

У нас Матвей)

муж хотел Марка, а я Тимофеем бредила,решили соединить 2 имени и получился Матвей. второго если мальчик муж пообещал Тимошей назвать.

просто млею от этих 2 имен Матвейка и Тимоша)

~Агнес~ у нас сосед Арсений. но его ни разу Сеня не называли 0_0 Арсен всегда,Арсик

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13626086 cообщений
  • Создать...