Перейти к публикации

Автоледи, нужна помощь!

Tanzilya
Ещё в августе немного покарябала бок об низенький такой столбик. Вызывала гаи. Подавала заявление в страховую по каско. Сказали через 15 дней позовут в ремонт. А воз и ныне там. Звонила дважды- утром и вечером- в отдел урегулирования убытков. Милая девушка брала трубку и переключала на некого менеджера. А вот он уже трубку не брал. Что делать? Сижу в декрете с двумя детьми и мужем-бюджетником, денег на Московского адвоката нет я думаю.

А, ещё и полис в этой страховой 30.08 закончился. Обращалась раньше этого срока.

АпельсинкаВика, думаю, нужно претензию быть готовой отдать им там. Или просто приехать и спросить- где мой ремонт? А не пошлют ли? Пролис то уже кончился.

Езжайте и решайте этот вопрос с ними лично. При личном контакте куда легче договориться, чем по телефону.

то что полис закончился уже не имеет значения, так как страховой случай у Вас наступил во время действия полиса. Так что можете туда поехать или позвонить и попросить на руководство перевести. а вообще у них где то прописан срок в течении какого они должны вынести какое то решение о выплате (ремонте)?

Лекси86, насколько я знаю закон, должны как раз в течении 15 дней пригласить. У меня малышу третий месяц, а ехать часа полтора туда. Нужно ехать полностью вооружившись знаниями так сказать.

Может, кто-то составлял претензии по поводу того, что не платит деньги страховая?

по поводу 15 дней.даже не знаю. Вам бы конечно узнать причину по которой еще Вас на ремонт не направили.

а стандартные претензии в инете есть.

может у Вас документов каких то не хватает вот и отправляют Вас на ремонт?

я в аварию попала в июне, в предпоследний день договора каско... Отремонтировали вот только 2 недели назад... Все тянули-согласовывали... То лето, то еще какие причины... Но я на осмотр в СТО тоже съездила почти сразу. звонила и в страховую и в сто спросить на каком этапе у меня дела...

Какая страховая у вас? у меня еще было самое неудачное сочетание СТО-страховая... у них процесс был построен примерно так: заявление-осмотр-согласование счета-оплата счета страховой-заказ деталей-приход деталей-ремонт... С некоторыми у них проще: заявление-осмотр-согласование счета-заказ деталей-приход деталей-ремонт-оплата счета страховой.. т.е. сначала ремонт, потом оплата... для потребителя так быстрее получается...

Я 4 месяца ждала ремонта по КАСКО. Но правда,у меня виновник ДТП скрылся, я даже номеров не успела увидеть. Вот его долго типа "искали". После обращения в страховую прошло около трех месяцев пока отремонтировали ((

у нас оформление идет, в среднем, 30 дней, а не 15. но я никогда не была виновницей ДТП. меня притирали и били.

Ок, девочки, все спасибо! Поняла, что могут тянуть с ремонтом. И нужно взять все доки и ехать к ним.

звоните на гарячую линию в главный офис и жалуйтесь, на сайте их жалуйтесь, потом им быстро по шапке с главного офиса понадают. у них дел куча и времени нет заниматься с уже неклиентом. будьте стервой, таким все очень быстро делают.

Купили новую машину, оплатили каско. Уже под конец срока поцарапать прилично так бампер. Обратились в страховую, там все сфоткали. Предупредили сразу что у нас не оплачена франшиза,и если ремонт насчитают меньше этой суммы то ничего не выплатят.....в общем мы от них даже ответа о сумме ущерба не дождались,не то что ремонта. Компания *Согласие *(((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

872 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...