Перейти к публикации

У кого есть чихуа хуа?

ТатьянкаК
Девчоночки, милые! Подскажите, посоветуйте. Развейте сомнения или наоборот)). Ооооочень хочу чихуа хуа. Собак никогда не было у нас. Как с ними? Что? Есть у меня страхи, что погрызет мебель и описает все. Кто то говорит обои обедерт. Муж хочет подарить. Я хочу, но страшно

У сёстры есть такая собака, никаких проблем, ничего не грызет, только трусливая очень))

• Нравится 1

Если брать щенка, то в любом случае проблемы поначалу будут))) А затем все зависит от вашего воспитания.

:) Тогда запасайтесь терпением и вперед. Как мне кажется главное пережить период "хожу в туалет где хочу" и "грызу все вокруг", ну а после года при хорошем воспитании все хорошо должно быть. Как по мне собаки это всегда радость)))

Слушайте, у наших родителей уже вторая чихуашка.

Первый был очень умненький, но его большая собака загрызла на смерть(((

Завели второго - мне он не очень нравится. Писает на клееночку дома - стоит запах((( Почему-то они не приучили его сразу на улицу, теперь пытаются спустя 1.5 года переучить.

Ну и особо команд он не слушается, лезет на стол. Видимо, просто не занимаются с ним.

Мебель не грызет, грызет свои игрушки. Спит в кровати и много лает. Я прям не люблю шумных собак, которые дома лают. Для этого улица есть.

• Нравится 1

У знакомых есть (в семье 3 детей). Все дела делает в лоток вместе с кошкой. Добрая собачка, не грызет мебель, ботинки и т.д. (но у нее есть игрушки, которые она треплет). Кстати, ни разу не слышала как она лает)))

• Нравится 1

у подруги есть,много лает,даже среди ночи,постоянно лезет,назойливая любовь такая бесит..

• Нравится 1
ButterflyMG про лай и улицу могу сказать, хотя не уверена, наверное это все воспитание... Спасибо за отзыв. Мебель боюсь как бы новую не погрызла. А у вас мальчик или девочка?
ТатьянкаК, "грызу все вокруг" значит, что могут погрызть углы мебели, ножки стульев, обувь (отдельная любовь), детские игрушки, веник. вариантов масса. но при хорошем воспитании все решаемо.

Нууу... Да, когда у них зубки чешутся, если можно так выразиться) Согласна, что главное - воспитание)

ТатьянкаК у них мальчик.

У меня у самой просто раньше был американский кокер.

Настолько умный он был, спокойный и понимающий, что по сравнению с ним чихуашка - это какой-то шибутной крысенок с шилом в жопке. Мне кажется, что эти мелкие собачки все с таким характером неспокойным. Короче, не по мне эта порода.

• Нравится 1

у меня тойка, оч похожи они на чихуашек. Минусы у нашей девушки - гавкуча, спит с нами на кровати (не смогли приучить к лежанке), не очень гостеприимна, мерзлява. Плюсы - маленькая, не болела вообще (ей 13-й год), и самое главное- это такое огромное любящее сердечко! это счастье на тонких лапках! это позитивчик сплошной улыбающийся! Обожаем ее! Косяки наши от плохого воспитания, думаю.. ну и избалована, потому что любима без меры.. о ни а кого ее н променяю!

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1267 сейчас онлайн
    13626043 cообщений
  • Создать...