Перейти к публикации

У кого есть чихуа хуа?

ТатьянкаК
Девчоночки, милые! Подскажите, посоветуйте. Развейте сомнения или наоборот)). Ооооочень хочу чихуа хуа. Собак никогда не было у нас. Как с ними? Что? Есть у меня страхи, что погрызет мебель и описает все. Кто то говорит обои обедерт. Муж хочет подарить. Я хочу, но страшно

Я рекомендовала бы собаку этих и подобных пород людям, которые ужасно одиноки, и никогда ничего у них не изменится. В семье с такой собачкой сложно. Нервов не хватит. И придется пристраивать несчастного, невоспитанного, да и подросшего. Шансов мало.

Если когда -нибудь я останусь одна, я заведу себе "сыночка" или "дочурку" породы ЧИХУАХУА))

Рыжий Катенок вот ссыт плохо. Обом тоже жалко. новый ремонт евро у нас)

Yzi а что разве есть специальные вольеры? Вы уходили, собачка ждала, когда придете и потом писала? или в вольер ставили туалет?

☺Лилюша☺ мальчики только метят

Tata1979? я ж понимаю все ответственность. работаю сутки трое и будет возможность ухаживать. Хочу второго ребенка очень и хочу отвлечься, заведу собаку и буду за ней ухаживать!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1225 сейчас онлайн
    13626042 cообщений
  • Создать...