Перейти к публикации

У кого-нить лопалась киста на яичнике?

slonikk
Особенно фолликулярная?Волнуюсь.Сходила на УЗИ,скоро О на правом,а киста на левом большая 55 мм. К врачу не могу обратиться, она мне сказала гормонами гасить ее,а я решила не пить...и может ли от всплеска ЛГ лопнуть не только ДФ,но и киста?

Neva02 фух,вы меня успокоили)Видимо у всех действительно разный порог чувствительности..

Лопалась киста желтого тела.Лежала в стационаре ,чего-то чем-то лечили.Помню,было больно.Но не до потери сознания.Вытерпеть можно.Фолликулярные были размером с вашу,не лопались ни разу.

Девочки, а если в ногу в середине прошлого цикла отдавало, и больно было при ходьбе- это может быть яичник? потом месячные пришли и не болело несколько дней. После я активно позанималась спортом в течение часа и как меня опять скрутило резко в том же боку- еле разогнулась. Занималась очень активно...

девочки, я так понимаю, если друг обнаружена киста ЖТ, то для ее рассасывания дюфастон назначают? Знаю что при обычных фолликулярных кистах вызывают месячные прогестероном, а киста ЖТ вроде как сама прогестерон продуцирует...Она от дюфа больше не разростется?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13621589 cообщений
  • Создать...