Перейти к публикации

посоветуйте сковородку

Pingvinashka //
[URL=http://radikal.ru/big/d7d3d20c5bf64d0e9e49e4b79cf78198][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1510/5e/0143ee213d20.jpg[/IMG][/URL] девочки, посоветуйте плиз сковордку да помощнее

если без шуток - хочу обновить свои сковородки, посоветуйте что то, решила купить большую, поменьше и одну специально на блины. Смотрели с мужем Тефаль (до этого были Бергофф, Stihl). Смущает тефлон, он со временем сдирается и попадает в пищу. Не знаю, что и выбрать. Помогите плиз

• Нравится 1

Советую чугунную))) самая надежная! Хотя...бить все же лучше скалкой...чугунной можно и прибить)))

А если вдруг для готовят, то я беру с тефлоновым покрытием. По средней цене. И служат нормально и менять не жалко. А сотейник у меня из нержавейки. Тоже очень нравится мне)

У меня замечательные сковороды из чугуна, укр. производителя -ситон, бывают в эмали и без, у них большой асортимент, уже лет 5 использую, ничего не пригорает и не липнет.

• Нравится 1

у кого то есть может быть сковородки из проф линии? для готовки. Для первого дела уже остановилась на выборе чугунки)))

мне нравятся сковороды с сотовым покрытием.жарю на ней и блины и мясо.

хз,просто в магазине купила,по средней цене,уже два года в активном пользовании.

Блинница Тефаль уде несколько лет. Очень довольна!

• Нравится 2

По мне Тефаль идеальна! Пользуюсь несколько лет, нареканий нет. А для мужа лучше скалку :-D

• Нравится 2

Мне свекруня подогнала две советские чугунные. Сносу им нет! И меня, чувствую, переживут)))

В отличие от тефлоновых всяких, которых за семейную жизнь сменилось штук четыре уже, наверное.

Недавно купила вот такую керамическую Тефаль. Очень понравилась!!! Ничего не прилипает и главное очень легко отмывается.

fbf7a2b90636.jpg

Покупали в М-видио.

• Нравится 2

У меня российского производства сковорода фирмы VARI. Я довольна. Я вообще не заморачивалась при выборе. Мне подружка подарила. У меня литая большая сковорода линии ESPERTO этой фирмы ВАРИ. Красивая такая, благородного зелененького цвета. Хорошо моется в посудомойке, это важно для меня. Тефлоновые нельзя мыть в посудомойках. Не пригорает ничего в ней, не пристает. Приятная такая в весе, не легенькая. Я откручиваю отверткой ручку на сковороде и на стеклянной крышке и использую ее в духовке для запеканок больших, для тушения овощей, курицу целиком запекаю в ней. Даже бисквиты пеку и шарлотки. Короче, понравилась мне в пользовании, пошла прочитала про нее в Сети, теперь еще несколько таких хочу...

• Нравится 2

Вог!Вог!Вог! И только вог.... Купите не пожалете...У меня Рондел!

Котёнок с Коготками я плюсуюсь к керамической Тефаль.

До этого была современная чугунная-через пол года на ней начало все адски липнуть..

Была обычная тефлоновая-муж по незнанию в ещё горячую сковороду налил холодной воды=весь тефлон слез.

После была тефлоновая именно Тефаль-мне не понравилось-у меня все сгорало на ней моментально.

Сейчас керамическая тефаль уже год-не прилипает,жарит равномерно,легко моется,и используется и как сотейник..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13621894 cообщений
  • Создать...