Перейти к публикации

посоветуйте сковородку

Pingvinashka //
[URL=http://radikal.ru/big/d7d3d20c5bf64d0e9e49e4b79cf78198][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1510/5e/0143ee213d20.jpg[/IMG][/URL] девочки, посоветуйте плиз сковордку да помощнее

забыла написать. НУ и жарю в ней, естественно. Короче активная она у меня участница на кухне...

Я вот тоже думала, что покупать... Мысли были между чугунной и керамической, т.к. самое важное для меня экологичность, а в остальные покрытия добавляется тефлон в большем или меньшем количестве. Долго выбирая, купила чугунную, не пригорает и я довольна) Только тяжеленная)))

Керамика не для меня,наверное за месяц я бы ее из строя вывела) В принципе, кроме веса в чугунной сковородке минусов не заметила)

Девочки, а есть под ВОК подставки или накладки специальные для плиты? У меня не предусмотрено...

девочки, рос производителя не предлагайте, в Германии такую не найду

Мне тефаль нравятся. Как вижу, что начинает пригорать/приставать, то меняю, цена не заоблачная. Предыдущие лет по 5 держались, вот недавно обновила.

iriroman, ну под сковороду ВОК(ВОГ). У нее же дно полусфера? как ставить на поверхность?

Буквально сегодня купила тефаль с покрытием титаниум, понравилась в работе). А с керамическим покрытием почему то со временем прилипает, особенно рыба. Использовала деревянные лопатки, даже не знаю почему так.

6d38633d5097.png

Чугунная НА ВЕКА...дорогая...но в итоге будет самым лучшим вложением

А у вас плита какая? Я так хотела чугунную сковороду но как то не дружит она со стеклокерамикой. Потом в выборе уже ориентировалась, чтобы к плите подходила.

Фишмен, с гранитным напылением-весчь! Супер сковородка! У меня обычно сковородки больше 2х лет не живут-эта живет!

У меня ballarini тефлоновая, очень нравится. Тефаль, если брать, то я бы советовала - не тонкие бортики, а толстые, там и ценник сразу другой.

мой голос за керамику (правда с сотовым покрытием не пробовала)

Кстати, у этой сковороды трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана, ее можно использовать с металлическими аксессуарами, не царапается, хотя я конечно стараюсь использовать силикон или дерево, только для блинов у меня метал.лопатка очень удобная, но я очень осторожно. Преимущество для меня-это применение для индукционной плиты, и цена не заоблачная, но и не дешевая в то же время)

• Нравится 1

У меня икеа 365, клевая, с толстыми стенками.

белорусская,литая,ничего не облезает,не горит и хорошо моется.фирма- Алита.

• Нравится 1
@ксинья мамочка гуглила, нет у нас таких сковородок. Спрашивала у немцев знакомых слышали ли такой бренд - не слышали(((. И да - плита у меня тоже индукцион, не все сковородки подходят

я свою струю чугунную не на какую не променяю.

А так, фишмен сотейник и вторая сковорода, в принципе устраивает.

Я както сдуру купила вок фиссмен в фирм. магазине - гов..но то еще. А заодно там же набор кастрюль, от обычных эмалированных отличаются ценой. А еще купила маленький сотейник из которого типа молоко не выкипает - могу сказать в полной уверенностью - выкипает еще как! В общем фиссмен больше нивжизть не возьму.

Тефаль сковорода тефлоновая обычная, после нескольких приготовлений у нее повело дно.

Теперь покупаю посуду только Бергофф, ибо все что брала этой фирмы в прекрасном состоянии и по истечению нескольких лет безпрерывного использования.

Вот моя!

63f9366815ab.jpg

Она такая, такая... вы себе не представляете!!!!

Я в восторге!!! От счастья чуть не плачу, когда готовлю))))

Ничего не пригорает, моется за 2 секунды, потому что мыть нечего! Толстостенная, удерживает тепло, равномерно прогревается... это фантастика.

Можете ввести "сковорода vari pietra" на айрекомменд или отзовик - там тоже сплошные рыдания счастья)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13678946 cообщений
  • Создать...