Перейти к публикации

фрикадельки на суп


Сумасшедший Енот
У меня вечно разваливаются...В чем секрет красивых не разваливающихся фрикаделек???


яйцо обязательно! оно и склеивает. Батон не надо -это ж не котлеты

Ссылка на это сообщение

Если фарш из индюшки то можно и без яйца, сразу кидать в кипящую воду.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девчат,а фрикадельки обжариваете предварительно или нет? где-то слышала что надо обжаривать

Ссылка на это сообщение

Не жирное мясо, лук - все! :sorry: Ни разу не разваливалось ничего. Леплю маленькие шарики размером максимум с крайнюю фалангу пальца и кидаю в кипящую воду.

Хлеб в котлеты только добавляю, яйца в мясное не кладу.

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение

яйцо, обжарка по желанию и главное, чтоб сильно не бурлил суп.

Ссылка на это сообщение

мне кажется вообще кроме мяса и приправ туда ничего не надо...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Чтоб фарш лучше слипался без яйца, его надо отбить. Проверено. :)

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Лук обжариваю предварительно и для фрикаделек и для котлет, а сами фрикадельки - нет.

Ссылка на это сообщение

люблю со шпинатом и яйцом, когда не лень чуть в муке обваливаю

Ссылка на это сообщение

Отбить! Просто в миску несколько раз кидаете весь этот кусок со всей злостью.тогда не развалятся)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

ничего, кроме своего фарша, не кладу, никогда ничего не разваливалось.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Ничего не добавляю,кроме мяса,лука,соли.Перед тем,каък закидываю в суп хорошо отбиваю шарики,кидая из руки в руку.

Ссылка на это сообщение

Никогда в жизни не добавляю в фарш для котлет,тефтель,ежиков яйца!

И предварительно тефтельки для супа не обжариваю.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

ничего кроме соли и перца иногда молоко добавляю. Мясо из грудинки. Чайной ложкой набираю и кидаю. :sorry:

Ссылка на это сообщение

ничего не добавляю. только лук на терке. бросаю в кипящую воду. не разваливаются

Ссылка на это сообщение

Отбить! Просто в миску несколько раз кидаете весь этот кусок со всей злостью.тогда не развалятся)

 

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/frikadelki-na-sup-r112574#ixzz3pC2Gg1QS

 

 

Да,именно так. С размаху шлепок на дно миски. Сама недавно научилась, не верила,но реально помогает. :)

Ссылка на это сообщение

После того как вымесили фарш и слепили из него что захотели (котлеты, фрикадельки) поставить в холодильник минут на 20-25. Фарш стянется и не будет разваливаться.

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1429 сейчас онлайн
    13625211 cообщений
×
×
  • Создать...