Перейти к публикации

фрикадельки на суп


Сумасшедший Енот
У меня вечно разваливаются...В чем секрет красивых не разваливающихся фрикаделек???


мясо , лук и немного манки. От манки они такие гладеньки, а не растресканные.

Ссылка на это сообщение

мясо , лук и немного манки. От манки они такие гладеньки, а не растресканные.

Ссылка на это сообщение

Фарш для фрикаделек у меня состоит только из мяса и соли. Всё. Никогда они у меня не разваливались.

Ссылка на это сообщение

Мясо, лук и кидать фрикадельки в кипящую воду, они сразу обвариваются и уже не могут развалиться.

Ссылка на это сообщение

Мясо, лук и кидать фрикадельки в кипящую воду, они сразу обвариваются и уже не могут развалиться.

Ссылка на это сообщение

Может, вы их долго варите и огонь большой- сильно кипит..?

Ссылка на это сообщение

В мои фрикадельках для супа - только чистый фарш, никакого лука, никаких яиц. Кидать в кипящую воду.

Для меня фрикадельки - чистый фарш, ёжики или тефтельки - фарш с рисом, а вот в котлеты (крайне редко и для мужа) лук добавляю+батон вымоченный в молоке+яйца.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Фрикадельки в суп - только фарш. Никогда не разваливались. А от яйца может помутнеть бульон.

Кидаю минут за 7-10 до готовности супа.

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1286 сейчас онлайн
    13622366 cообщений
×
×
  • Создать...