Счастливая_Любимая 21 октября 2015 Девочки, а как вы относитесь к наращиванию ногтей при беременности? действительно ли это очень вредно для малыша? так не хочется снимать..но наговорили мне что это страшный вред Ссылка на это сообщение
Natalie// 21 октября 2015 Я всю б наращиваю. Только в 1 триместре, если на запахи реакция, то осторожнее, либо просить проветривать. И никто из знакомых не отказался от красивых ручек. Б не болезнь)))). Ссылка на это сообщение
Счастливая_Любимая 21 октября 2015 просто сказали что от этих запахов аллергии и т.д вот я и задумалась) наверное просто буду просить проветривать помещение Ссылка на это сообщение
хочу.стать.мамой 21 октября 2015 я хожу на коррекции только. и мастер у меня хорошая,коррекцию чуть больше часа делает, дизайн при этом меняет полностью,поэтому получается, что долго не дышу вредностями. масочку можно одеть, чтоб спилом не дышать. Ссылка на это сообщение
Счастливая_Любимая 21 октября 2015 ну я имею ввиду коррекции) хочется оставаться красивой и не запускать себя) Ссылка на это сообщение
Skrepk@ 21 октября 2015 честно....? бред какой-то....я не знаю, чем вам там наращивают, но у меня с этим проблем нет... Ссылка на это сообщение
AlyenKa 21 октября 2015 Я и в обычном состоянии эту вонь не переношу, Б тем более бы не пошла З.Ы. конечно Б не болезнь, с таким же успехом можно пойти краски нанюхаться Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 октября 2015 Я делала коррекцию всю первую Б, и сейчас (во вторую) тоже делаю. Сниму гель перед родами. Запахов от геля никаких нет, ничего не воняет. Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 октября 2015 Малышу то не вредно.. но обычно от беременных витаминов ногти и волосы так колосятся, что смысла нет наращивать... Ссылка на это сообщение