Перейти к публикации

наращивание ногтей при б

Счастливая_Любимая

Девочки, а как вы относитесь к наращиванию ногтей при беременности? действительно ли это очень вредно для малыша? так не хочется снимать..но наговорили мне что это страшный вред

Я всю б наращиваю. Только в 1 триместре, если на запахи реакция, то осторожнее, либо просить проветривать. И никто из знакомых не отказался от красивых ручек. Б не болезнь)))).

просто сказали что от этих запахов аллергии и т.д вот я и задумалась) наверное просто буду просить проветривать помещение

я хожу на коррекции только. и мастер у меня хорошая,коррекцию чуть больше часа делает, дизайн при этом меняет полностью,поэтому получается, что долго не дышу вредностями. масочку можно одеть, чтоб спилом не дышать.

честно....? бред какой-то....я не знаю, чем вам там наращивают, но у меня с этим проблем нет...

Я и в обычном состоянии эту вонь не переношу, Б тем более бы не пошла

З.Ы. конечно Б не болезнь, с таким же успехом можно пойти краски нанюхаться

Я делала коррекцию всю первую Б, и сейчас (во вторую) тоже делаю. Сниму гель перед родами. Запахов от геля никаких нет, ничего не воняет.

Малышу то не вредно.. но обычно от беременных витаминов ногти и волосы так колосятся, что смысла нет наращивать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

685 сейчас онлайн
    13678684 cообщений
  • Создать...