Перейти к публикации

как начать опять верить в лучшее

//solnishko24//
И вот опять у меня ЗБ. 4я по счету за 13 лет (99,2005, 2014,2015). Глатаю таблы лежа в больнице и жду когда само все выйдет. Срок по М 9 недель. СБ неделю назад остановилось как сказали врачи по узи. Что проверять еще не знаю. Диагноз тромбофилия (3 мутации). Колола клексан 0.6 думала поможет.Ан нет. Уже страшно планировать. И страх повтора. Генетики уже руками разводят все гормоны и генетика в норме(кроме мутаций). В 2014 году хромосомы были не правильные у плода. До этого ХЗ. Не сдается врач из ЖК пишет смс и говорит,что у нее цель ее жизни теперь,чтобы я родила. Девы как взять в руки себя и не падать духом? Жить то как? Есть положительные истории после многих ЗБ и в чем причина в итоге была?

У меня было их столько, что я уже и не считала, потому что половина были еще бхб...заБ и выносила после гирудотерапии. Причину не знаю. Моя врач считает слабое кровообращение в матке ( проверяли по доплеру).

Хочется вас поддержать, держитесь.

Знаю по себе, как это тяжело. У меня 3 анэмбрионии было и 4 бхб, вроде, как причина афс. Сейчас не планирую, не с кем. Но я надеюсь, на лучшее.

Духом падать не надо, при том что ваша врач не сдается! Хочу пожелать вам скорейшую Б,которая закончится родами. Все будет хорошо.

Солнышко мое. :smilie_girl_321:

Я тебя поддерживаю и верю что все-все будет отлично. Главное вера и желание. Надюша.все получится. Отдохни годик. НЕ планируй и голову освободи. А Через годик другой,когда мыслями остынешь немножко,организм успокоится можно и попробовать. темболее у тебя есть человечек который видит смысл в Б.

:smilie_girl_089::udachi::aistbp:

И у моей мамы было тоже самое, она выносила нас двоих при б после переливания крови. Вот такое совпадение.

Держитесь, вы сможете!!! Скажите в рамках подготовки к беременности вы кололи препараты???

спасибо девы.

Колоть клексан начала в Б цикл но до овуляции,до этого пила тромбоасс

у меня был 1 выкидыш и ЗБ в начале Б. После этого год отдыхала и пила Ярину и на отмене спустя 3 мес. забеременела. Мой Г посоветовал сразу в перенатальный центр ехать. Поехала, положили на сохранение и взяли анализы по генетике и нашли тромбофилию. Назничили пить курантин всю беременность. И еще провели процедуру - плазмоферез (кровь так сказать очистили и разжижили). Ну и всю беременность здавала кровь на куагулограмму. Выносила и родила замечательную дочку в 2012 г.

все у вас получится.

очень жаль вас....держитесь! первое время будет тяжело, затем станет легче. Нужно не отчаиватся и идти дальше, верить и ждать свое чудо (знаю порой это невозможно, но по-другому можна сойти с ума). Удачи Вам! Поправляйтесь!

Самое главное, если у Вас ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ МАМОЙ боритесь и не сдавайтесь. Не все гладко бывает в жизни.... Да есть проблема, но Вам отчасти все же повезло даже в том, что рядом врач с ЖК, которая все сделает чтобы Вам помочь делом (даже морально поддерживет )))) это такая редкость....) Вам просто нужно собраться не сходить с дистанции!!!! Сдавайте анализы, прислушивайтесь к рекомендациям врачей, сами читайте побольше информации, чтобы хоть немного понимать что к чему.

Одного ответа на такие вопросы НЕТ, даже в похожих случаях результат бывает разный, НО ВАША ЗАДАЧА ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТОЛЬКО НУЖНО НЕМНОЖЧКО ПОСТАРАТЬСЯ!!!

Я сама такая, что бывает впадаю в панику, а потом собираюсь и говорю себе: "КОМУ ЭТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРОМЕ ТЕБЯ!!! НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА СЕБЯЖАЛЕНИЕ, а ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ....!!!"

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!

Солнышко, я не могу ответить тебе, к сожалению, на твои вопросы, но очень хочется тебя просто обнять и пожелать, чтобы поскорее нашлась причина, если она есть и ты от этой причины поскорее избавилась!

Тем более у тебя замечательный врач, у которой есть цель - чтобы ты родила! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сочувствую! У меня тоже после выкидыша в 20 недель, уже вторая ЗБ. И третья неудавшаяся! Чистка была 20! По анализам было все в порядке, врач разрешила планировать! В поддержке был дюфастон и фраксипарин колола! А ХГЧ рос очень медленно! В итоге ЗБ. Сейчас жду результатов гистологии и кариотипирования! Врач говорит, что пока не знает в чем причина, может генетика! Раньше говорили про густую кровь, привела в норму! Сейчас уже и не знаю, что делать и что обследовать!

Я собираю себя в кулак. Так надо сделать плазмоферез и проверить матку(мазок энда) как правильно называется не знаю

Не сдается врач из ЖК пишет смс и говорит,что у нее цель ее жизни теперь,чтобы я родила.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nachat-opyat-verit-v-luchshee-r112748#ixzz3pNNXRGrw

Я бы ради такого врача и в огонь, и в воду пошла, пусть даже и не с ней. Помню, как моя Г плакала на УЗИ, когда у меня вторая внематка обнаружилась...

Положительных историй у нас тут, уверена, пруд-пруди, знакомая моя после трех выкидышей подряд родила двух ребят погодок, то в причины никто не вдавался.

Тоже подумалось о гирудотерапии, кровотоках и о наблюдении за Д-димером/гемостазом.

Сдавала на все! Но чего-то мне кажется, что все равно причину я так и не узнаю! Ощущение, что я хожу по кругу, одни и те же анализы, одни и те же назначения, а толку нет! И мне кажется под ЗБ можно хоть что приписать, хоть густоту крови, хоть гормоны, хоть генетика! Мне честно говорят, не знаем в чем причина, анализы в норме!

Я поддержать! Не отчаивайтесь, вы станете мамой. Верю, что у вас все будет хорошо!

Я вот тоже колю сейчас циборпо 40 уколов выходит в месяц((( первая зб на сроке 16 недель, там все нормально было с малышом( тогда я еще не знала что я Лейденовский мутант) была отслойка но не кровила меня и кормили дициноном с транексамом( что категорически нельзя было((( вторая на сроке 9 недель....... колоть клексан начала сразу как узнала, там причина была в 69 хромосомах. Вы только не сдавайтесь, у вас все еще впереди, сама хочу в отпуске плазмоферез сделать и озон прокапать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13624041 cообщений
  • Создать...