Перейти к публикации

Сосед по палате

Kэta
Девочки, лежим с сыном в инфекционке с бронхитом. Лежит с нами мама с сыном, ему 2,10. Девочки, он неуправляемый. Всю ночь орет, день кричит, отбирает все игрухи у сына, вечно пристает, попрошайничает с едой. Я делюсь и сын тоже, НО у него другой диагноз, у него весь рот в больках. Я тупо боюсь, что сын подхватит от него заразу! Мне постоянно приходиться все отбирать от него наши вещи, перемывать их и т.д. так он еще и биться стал((( Я уже стала на него прикрикивать,так как он маму свою игнорит. Имею ли я право на это? И что мне делать????

А что суспензию нельзя дома выпить? Узнайте по знакомым может у кого-то есть небулайзер. Врач вам под него назначит лечение и дома будете делать ингаляцию. Ищите и бегите оттуда.

Девочки, ходила просила палату. Ага, где там. Мест нет, чтобы нас куда-то подселить, если только в свободную, а это значит будут поступать свежие больные к нам, которые лихорадят!

Я думала писать расписку, так не дают лечение с собой...а ингалятор у нас есть, мы им и ингалируемся здесь в больнице, чтобы по коридорам не шляться.

Тут инфекционка по отделениям, и это отделение бронхитов и пневмоний, но так как мест нет вот положили нам вот такого ребенка.

В всмысле не дают лечение с собой? Вам должны в виписке написать все препараты, что давали ребенку и дальнейшие рекомендации. Дальше идете в аптеку, покупаете указанные препараты и лечитесь дома, тем более небулайзер есть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13624786 cообщений
  • Создать...